设为首页 收藏本站

7.11丨张大仙荣登双榜榜首 李明霖一枝独秀登上弹幕人数榜

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-07-12 12:15

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  PDD作为流量级主播前段时间频繁爆出即将复播,但迟迟未见动静。近期PDD被查出了身体出现了问题,虽然良性的可能性稍大一点,但是众多粉丝和朋友都纷纷给予了祝福,希望早日好转。接下来,我们还是来看看小葫芦榜单的变化,主播排名有什么新的变动。

  小葫芦指数榜

  7月11日小葫芦指数榜,斗鱼、虎牙、快手、YY、企鹅电竞均有主播上榜。斗鱼主播指法芬芳张大仙再次彰显了突出的直播能力,以小葫芦指数综合得分1229高居榜首。虎牙董小飒以主机游戏为主,以小葫芦指数综合得分1207位居全网第二。快手李明霖、刘大美人以小葫芦指数综合得分超1000位居第三及第四位。此外,YY主播摩登兄弟、虎牙卡尔、快手白小白、企鹅电竞韩跑跑、耀神、斗鱼妃凌雪纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  7月11日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、企鹅电竞、快手、虎牙均有主播上榜,虎牙上榜主播数量占优。斗鱼指法芬芳张大仙单日弹幕活跃人数超11.8万人次,位居全网首位,当之无愧的弹幕王。企鹅电竞韩跑跑单日弹幕活跃人数超7.84万人次,位居第二位。快手李明霖展现了其直播间强劲的实力,7.2万人次的弹幕活跃人数位居第三位,也是唯一上榜的娱乐主播。此外,卡尔、耀神、拉风龙骚白芜湖大司马丶、董小飒、贱圣老牌知名游戏主播纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  7月11日小葫芦礼物收入排行榜,YY、斗鱼、KK直播。快手、6间房均有主播上榜。YY主播小以气质女神出现在大家面前,单日礼物收入超93.4万元,成为全网最吸金的女主播之一,鳕熊魏小也单日礼物收入超22.5万元,位居全网第二位,斗鱼百变姑姑肖淑洁以20万元礼物收入位居第三位。此外,KK直播M可米、快手刘大美人、白小白、YY主播小金娃、蓝雨李先生、摩登兄弟及6间房猫恭喜我九众神威武纷纷以单日礼物收入超14.56万元上榜。

 

  昨日星主播推荐-指法芬芳张大仙

  斗鱼王者荣耀主播,多次登上小葫芦榜单指数榜和弹幕活跃人数榜,昨日荣登双榜榜首,成为闪耀行业的直播明星,人气高,吸粉能力强劲,直播效果堪称绝佳。近七日,弹幕总条数超148.6万条,弹幕总人数超49万人次,平台巅峰人气超335万人次。

  
  • 斗鱼
  • ID:688
  • 王者荣耀
  • 1486232
    弹幕条数
  • 490854
    弹幕人数
  • ¥78066.5
    礼物收入
近7天主播数据