设为首页 收藏本站

8.07丨旭旭宝宝持续登顶指数榜单 冯提莫单日礼物收入超18万元

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-08-08 12:15

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  熊猫主播仙某某和其他几位主播组成的绝地求生团队组合近期闹的有些不愉快,仙某某甚至因为隐私方面的问题在直播中直接下播,并且有相互起诉的倾向,团队估计就此分崩离析了。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的变化,主播排名有什么影响吧。

  小葫芦指数榜

  8月07日小葫芦指数榜,斗鱼、YY、全民、虎牙、企鹅电竞均有主播上榜,主播上榜分布平台较为均衡。斗鱼旭旭宝宝再次夺冠,以小葫芦指数综合得分1380位居全网首位。斗鱼骚白以强劲的直播实力位居全网第二位,小葫芦指数综合得分1380。YY主播摩登兄弟以强悍的吸金能力再度上榜,位居全网第三位。全民隔壁老王入榜,位居全网第四位。此外,利哥、阿哲、冯提莫AzZ丶狂人、耀神第一李白-Dae、卡尔纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  8月07日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、全民、企鹅电竞、虎牙均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝弹幕人数稳定20万,单日弹幕人数超22.7万位居全网首位。斗鱼骚白弹幕人数持续增长,单日弹幕人数超14.1万位居全网第二位。全民隔壁老王以弹幕人数11.2万上榜,位居全网第三位。此外,老牌主播耀神第一李白-Dae、王者荣耀官方赛事、LPL职业联赛、卡尔东北大鹌鹑指法芬芳张大仙、蛇哥colin纷纷以单日弹幕不低于6.3万人次上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  8月07日小葫芦礼物收入排行榜,YY、虎牙、网易CC、斗鱼、KK直播均有主播上榜。YY主播利哥单日礼物收入超37.1万元位居全网首位,展现了强劲的吸金能力。YY主播摩登兄弟单日礼物收入超29.8万元位居全网第二位。虎牙爱拍-千寻礼物收入单日超28.5万元全网第三位。此外,芮甜甜、龙溟、阿哲、冯提莫、柔光、M可米、9795稳baby单日礼物均超16.4万元上榜。

 

  昨日星主播推荐-隔壁老王

  全民英雄联盟主播,据小葫芦数据网统计,近期数据呈现快速增长,小葫芦指数迅速提升至全网第四位,近七日,弹幕总人数超49.2万人次,弹幕总条数超106.8万条,平台人气稳定在百万以上。

  
  • 全民
  • ID:1126082912
  • 英雄联盟
  • 1068105
    弹幕条数
  • 492401
    弹幕人数
  • ¥5268.6
    礼物收入
近7天主播数据