设为首页 收藏本站

8.30丨旭旭宝宝依然稳坐榜首 YY主播洛瑶一枝独秀登顶榜单

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-08-31 17:08

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼年度开战在即,不料主播却出大新闻,从此又多一绝版粉丝牌。知名户外主播在石250宣布停播,其中原因众说纷纭,目前没有任何一方表面具体停播原因。不过可以确认的是,其本人微博已宣布跳槽虎牙直播,并于9月1日晚9点首播。主播跳槽后在新平台能否有更加亮眼的表现,我们拭目以待。下面,我们还是来看看昨日主播榜单的变化情况。

  小葫芦指数榜

  8月30日小葫芦指数榜,斗鱼、虎牙、YY均有主播上榜。不出所料,斗鱼当家主播旭旭宝宝依然热度不减,力压群雄,小葫芦指数综合得分2107位居全网首位。虎牙集梦冰冰凭借着高额的礼物收入成功坐上全网第二位的宝座,小葫芦指数综合得分1716。YY主播洛瑶则备受土豪青睐,首次上榜的她依靠礼物收入成功为自己增添不少分数,小葫芦指数综合得分1239位居全网第三位。此外,芜湖大司马丶正恒YJ-画心、529丶橘夏、东北大鹌鹑指法芬芳张大仙TD丶正直博骚白依次上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  8月30日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、全民、虎牙、企鹅电竞均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝直播间依然火力不减,单日弹幕人数超25.2万人次霸占全网首位。同门主播芜湖大司马丶单日弹幕人数超11.1万人次屈居全网第二位。东北大鹌鹑发挥稳定,单日弹幕人数超9.5万人次,帮助斗鱼包揽前三。此外,全民超人小智、解说小漠、指法芬芳张大仙、耀神第一李白-Da、骚白、BBY✔、卡尔均以不低于4.9万人次弹幕人数纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  8月30日小葫芦礼物收入排行榜,虎牙、花椒、YY、斗鱼、映客都有主播上榜。虎牙主播爱拍丶伊伊Eva单日礼物收入超86.7万元,位居全网首位。主播集梦冰冰单日礼物收入超过86.5万元,以微小的差距不敌同门主播,屈居全网第二位。花椒主播糖果Way单日礼物收入超63.7万元居全网第三。此外,洛瑶、正恒YJ-画心、529丶橘夏、旭旭宝宝、橘子、芮甜甜、表面兄弟-小顺单日礼物收入均超28.3万元纷纷上榜。