设为首页 收藏本站

9.02丨全民小智单日弹幕人数超20万 YY主播包揽礼物排行榜前四位

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-09-03 15:36

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  英雄联盟LPL夏季赛目前火热的进行中,IG战队遥遥领先成为东部第一,RNG则是以第二名晋级。西部战队RW以优异的积分领先,排名第一位,EDG排名第二位。在接下来不就就会爆发季后赛,对英雄联盟粉丝来说又是一场饕餮盛宴。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新变化,主播排名有什么最新的变化。

  小葫芦指数榜

  9月02日小葫芦指数榜,斗鱼、全民、YY均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝依旧保持强势姿态,以小葫芦指数综合得分1573位居全网首位,首位排名毫无松动迹象。全民超人小智近期数据表现优异,以小葫芦指数综合得分1543位居全网第二位。YY主播摩登兄弟以独特的音乐震撼方式再次进军前三,以小葫芦指数综合得分1475位居全网第三位。此外,阳一发、骚白、阿哲、指法芬芳张大仙、小洲、利哥pigff依次登上全网TOP10榜单。

小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  9月02日小葫芦弹幕人数排行榜,全民、斗鱼、虎牙、企鹅电竞均有主播上榜。全民超人小智以优异的弹幕数据占据全网首位,单日弹幕人数20.4万人次位居全网首位。全民阳一发穿越火线教学式直播引爆全场,单日弹幕人数超13万人次位居全网第二位。斗鱼旭旭宝宝弹幕人数9.8万人次位居全网第三位,展现了不凡的实力。此外,骚白指法芬芳张大仙、LPL职业联赛、耀神第一李白-Dae、BBY、一阵雨不是一阵奶单日弹幕人数不低于6万人次纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  9月02日小葫芦礼物收入排行榜,YY、网易CC、虎牙、KK直播均有主播上榜。YY主播摩登兄弟的吸金能力有目共睹,单日礼物收入超42.3万元位居全网首位。YY主播利哥紧随其后,展现了不一般的直播实力,单日礼物收入超33.8万元位居全网第二位。YY主播歌手韩安旭单日礼物收入超32.2万元位居全网第三。此外,【天赐】晚秋、晴诗s【尊师zero】、毕加索、雅墨520、DZ赵佳俊、阿哲单日礼物不低于19.9万元纷纷上榜,成为最耀眼的全网前十位吸金主播。

 

  昨日星主播推荐-全民超人小智

  全民英雄联盟及绝地求生游戏主播,最早一批进入直播行业的领军人物,其在在行业内外都有着非凡的影响力,近期数据更是呈现出极优的成绩,弹幕单日人数量已经超20万人次,当之无愧的全网最受欢迎的主播之一。

  

全民超人小智
  • 全民
  • ID:2333
  • 绝地求生
  • 1465075
    弹幕条数
  • 762784
    弹幕人数
  • ¥24847.9
    礼物收入
近7天主播数据