设为首页 收藏本站

9.04丨旭旭宝宝神话不间断再登榜首 东北大鹌鹑稳字当头位居第二

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-09-05 18:05

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  主播跳槽一直都是行业内的热门话题,近期龙珠平台的德云色近期再次公布转换平台进行直播,当初从斗鱼跳至龙珠九个月,再次转战企鹅电竞。不知道这次德云色的转战平台是否能够依旧高歌猛进,还是让我们拭目以待吧。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新变化,主播排名的升降情况吧。

  小葫芦指数榜

  9月04日小葫芦指数榜,斗鱼、YY、网易CC、虎牙、快手均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝近期毫无疑问的再次位居全网榜首,以小葫芦指数综合得分1803登上全网首位。斗鱼东北大鹌鹑依旧强势如初,小葫芦指数综合得分1056位居全网第二位。YY主播阿哲老牌娱乐主播,以小葫芦指数综合得分1035位居全网第三位。此外,远洋君大佛蓝雨李先生利哥、虎牙-骚俊、指法芬芳张大仙、许华升依次上榜,充分显示了顶级主播应有的牌面。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  9月04日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、全民、虎牙均有主播上榜,斗鱼主播人数占据半数以上。斗鱼旭旭宝宝单日弹幕人数居高不下,单日17.5万弹幕人数高居全网首位,弹幕王当之无愧。斗鱼东北大鹌鹑以单日8.4万弹幕人数位居全网第二位。斗鱼指法芬芳张大仙粉丝量级较大,单日4.6万弹幕人数位居全网第三位。此外,BBY、卡尔骚男芜湖大司马丶骚白、青蛙、黄金大奖赛纷纷以单日不低于3.69万弹幕人数依次上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  9月04日小葫芦礼物收入排行榜,火山、YY、网易CC、斗鱼、虎牙均有主播上榜。火山西洋在短视频方向发展迅猛,直播中单日收获礼物颇丰,单日礼物价值超33.9万元位居全网首位。YY主播小,老牌气质娱乐主播,女神气质助其单日礼物收入超29.4万元,位居全网第二位。网易CC远洋君神豪出手就只有没有,单日礼物收入26.8万元位居全网第三位。此外,旭旭宝宝、于二、阿哲、蓝雨李先生、虎牙-骚俊、CC68998随风、楚小楚单日礼物不低于18.4万元依次上榜。

 

  昨日星主播推荐-远洋君

  网易CC户外主播,知名神豪主播,由于个性使然,一次意外迅猛走红,在主播内有着举足轻重的影响力。多种户外节目的产出,丰富了粉丝们的视觉,让粉丝及观众在直播间内能够找到乐趣和自如,昨日直播数据显示极其优异,礼物收入单日颇丰。

  

远洋君 37频道欢迎你
  • 网易CC
  • ID:777
  • 梦幻西游电脑版
  • 107186
    弹幕条数
  • 32999
    弹幕人数
  • ¥592447.1
    礼物收入
近7天主播数据