设为首页 收藏本站

9.05丨旭旭宝宝卫冕指数、弹幕及礼物三榜榜首 黑屏直播遭土豪狂刷21万

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-09-06 18:28

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼旭旭宝宝的数据一直都非常优秀,而作为优秀的代表,自然有土豪格外关注,而黑屏直播也能收获超21万元的礼物,黑屏直播上热门直播间也是不可多见的。土豪的任性旭旭宝宝的优秀,都得到了充分的展现。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的变化,主播排名的最新改变。

  小葫芦指数榜

  9月05日小葫芦指数榜,斗鱼、YY、虎牙均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝黑屏直播遭遇土豪粉丝豪礼相送,以小葫芦指数综合得分1973位居全网首位。YY主播摩登兄弟再次以优秀的直播成绩回馈粉丝,小葫芦指数综合得分1316位居全网第二位。虎牙EXO-Baekhyun绝地求生主播,小葫芦指数综合得分1018位居全网第三位。此外,虎牙-骚俊、斗鱼LIVE、黄金大奖赛、东北大鹌鹑大佛、小洲、阿哲等老牌主播依次上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  9月05日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、全民、虎牙、快手均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝毫无意外的占据弹幕榜榜首,黑屏遭土豪狂送礼物被众人围观,单日弹幕人数超19.1万人次位居全网首位。斗鱼黄金大奖赛,绝地求生赛事直播间得到粉丝们的狂热追捧,单日弹幕人数超7.8万人次位居全网第二位。斗鱼东北大鹌鹑以稳健的直播风格得到粉丝认同,单日弹幕人数超6.6万人次位居全网第三位。此外,BBY、卡尔指法芬芳张大仙、LPL职业联赛、全民超人小智、小仔爷纷纷不低于3.8万弹幕人数上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  9月05日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼、虎牙、YY、网易CC均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝黑屏直播收获超21万礼物,带动粉丝效应,单日礼物收入超39.1万元位居全网首位。虎牙骚俊再度爆发,单日礼物收入超30.1万元位居全网第二位。虎牙晴诗s【尊师zero】紧随其后,单日礼物收入超28.5万元,以微弱的礼物差距位居全网第三位。此外、斗鱼LIVE、摩登兄弟、228王琛大胃王、崔阿扎、【谜底】逸仙、阿宁、【任性】龙溟单日礼物不低于21.2万元纷纷上榜。

 

  昨日星主播推荐-旭旭宝宝

  斗鱼DNF游戏主播,黑屏直播依旧魅力无穷,土豪不论是否直播,直接豪礼送上,超20万的礼物直接就在直播间内送出,引起了粉丝们的围观,黑屏直播依旧牌面十足。

  

  • 斗鱼
  • ID:99999
  • DNF
  • 5088466
    弹幕条数
  • 1519194
    弹幕人数
  • ¥2289929.8
    礼物收入
近7天主播数据