设为首页 收藏本站

9.06丨旭旭宝宝稳健双榜榜首 小叮当周年庆直播间内人气爆棚

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-09-07 17:39

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼绝地求生主播XDD周年庆,皇族老板直接送上50发超火助力,价值10万元的礼物,直接将周年庆直播间点燃到顶点。XDD一度被质疑,爆黑料的时候,走上了职业选手的道路,希望通过职业联赛证明自己,创造一个辉煌。接下来,我们还是看看对榜单有没有影响,主播排名有什么变化。

  小葫芦指数榜

  9月06日小葫芦指数榜,斗鱼、YY、虎牙、网易CC均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝再次以非凡的直播功底登上指数榜榜首,小葫芦指数综合得分2009高居全网首位。YY主播摩登兄弟尽显老主播风采,小葫芦指数综合得分1422位居全网第二位。斗鱼Xleft小叮当直播周年庆,礼物、弹幕不间断,以小葫芦指数综合得分1317位居全网第三位。此外,阿哲、表面兄弟-老王、东北大鹌鹑、小洲、【谜底】抗揍、利哥、九户外纷纷依次上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  9月06日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、全民、企鹅电竞、快手、虎牙均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝单日弹幕人数稳定在二十万上下,昨日以弹幕人数超23.2万人次位居全网首位。斗鱼Xleft小叮当周年庆复播,用超高的弹幕人气阐述了自己的强大,单日弹幕人数超8万人次位居全网第二位。全民解说小漠单日弹幕人数超6.74万人次位居全网第三位。此外,东北大鹌鹑、耀神第一李白-Dae、pigff、表格、Dae-韩跑跑、BBY、卡尔纷纷不低于4.4万人次弹幕人数纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  9月06日小葫芦礼物收入排行榜,虎牙、YY、火山、斗鱼、网易CC、6间房均有主播上榜。虎牙表面兄弟-老王娱乐主播,单日礼物收入超76.2万元位居全网首位。YY主播王小樱被粉丝追捧,单日礼物收入48.6万元位居全网第二位。YY主播阿哲展示了老牌娱乐主播的强大,单日礼物收入超36.4万元位居全网第三位。此外,小唯、摩登兄弟、旭旭宝宝、【任性】龙溟、苗苗、再续前缘童男子、蕾蕾单日礼物收入不低于23.5万元纷纷上榜。

 

  昨日星主播推荐-Xleft小叮当

  斗鱼绝地求生游戏主播,曾在斗鱼盛极一时,后因某些负面因素影响,为了证明自己毅然加入职业选手队列,回顾昨日周年庆,人气,弹幕依旧保持高涨。作为职业选手也证明了自己的能力,后续希望能够再创辉煌。

  

  • 斗鱼
  • ID:3168536
  • 绝地求生
  • 581698
    弹幕条数
  • 182653
    弹幕人数
  • ¥263246.3
    礼物收入
近7天主播数据