设为首页 收藏本站

9.09丨英雄联盟赛事直播人气居高不下 YY主播占据礼物收入榜半壁江山

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-09-10 17:50

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼年度活动即将上线,众多粉丝也在到处抢宝箱,来支持自己心爱的主播。近期,旭旭宝宝的粉丝抢箱子和同平台主播有少许摩擦,被主播怒怼。在得知粉丝遭遇后,旭旭宝宝来到直播间询问主播,随后该主播发布道歉声明,被封的直播间也是因为自己心甘情愿,一时的冲动。接下来,我们关注点还是回到小葫芦榜单,看看主播排名有了什么最新的变化。

  小葫芦指数榜

  9月09日小葫芦指数榜,日小葫芦指数榜,斗鱼、全民、虎牙、YY、企鹅电竞均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝直播的功底和天赋都是出类拔萃,小葫芦指数综合得分2069位居全网首位。斗鱼英雄联盟官方赛事直播间再度爆发出高热度,小葫芦指数综合得分1473位居全网第二位。全民阳一发穿越火线主播展现了非凡的实力,小葫芦指数综合得分1386位居全网第三位。此外、LPL职业联赛、全民超人小智、于利先生、Dae-韩跑跑、耀神第一李白-Dae、卡尔指法芬芳张大仙依次上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  9月09日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、全民、虎牙、企鹅电竞均有主播上榜,榜单中上榜主播和指数榜单差距不大。斗鱼旭旭宝宝依旧以超20万弹幕人数稳稳的位居全网首位,单日弹幕人数达到了26.1万人次。斗鱼英雄联盟官方赛事作为英雄联盟活跃的赛事直播间一直被英雄联盟粉丝所关注,单日弹幕人数超19.8万人次位居全网第二位。全民阳一发单日弹幕人数直逼英雄联盟赛事直播间,超17万人次弹幕人数位居全网第三位。此外、LPL职业联赛、全民超人小智、Dae-韩跑跑、耀神第一李白-Dae、解说小漠、卡尔东北大鹌鹑纷纷不低于5.49万弹幕人数纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  9月09日小葫芦礼物收入排行榜,火山、YY、斗鱼、网易CC、均有主播上榜,YY主播的数量占据一定优势,前十席中有六席。火山米朵演唱出了超高的礼物价值,单日礼物收入超47.8万元位居全网首位。YY主播浅蓝霸气喊麦成功吸引大量土豪,单日礼物收入超27万元位居全网第二位。斗鱼旭旭宝宝名副其实的斗鱼顶级主播,单日礼物收入超26.7万元位居全网第三位。此外,于利先生、梦想、【任性】龙溟、小、童琪琪、崔阿扎、阿宁单日不低于18万元礼物收入纷纷上榜。

 

  昨日星主播推荐-英雄联盟官方赛事

  斗鱼英雄联盟官方赛事是英雄联盟赛事直播间,每每有英雄联盟大型赛事注定吸引大量游戏粉丝前来观看,赛事已俨然成为直播中不可或缺的一环,由英雄联盟相关赛事直播间最能说明其中吸粉的重要性,斗鱼英雄联盟赛事直播间大型赛事单日人气久居不下。

  

  • 斗鱼
  • ID:288016
  • 英雄联盟
  • 1463934
    弹幕条数
  • 573560
    弹幕人数
  • ¥82583.7
    礼物收入
近7天主播数据