设为首页 收藏本站

9.11丨旭旭宝宝荣登指数、弹幕及礼物三榜榜首 弹幕人数稳定二十万

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-09-12 18:39

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  虎牙主播Ms-Joy和知名EXO组合组成一队,然而在比赛过程中,Ms-Joy竟然用雷炸死了自己的队友,一时间让对方粉丝相当愤怒,时间已经过去了两天了,粉丝们的怒火仍未间断,让其道歉。陈一发儿已停播很久,但在排名上面,主机游戏仍然高居第一。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的变化情况,主播排名的升降情况。

  小葫芦指数榜

  9月11日小葫芦指数榜,斗鱼、YY、虎牙、快手、全民均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝再次无悬念的登上榜首,以小葫芦指数综合得分2041位居全网首位。斗鱼骚白开启红包模式,小葫芦指数综合得分1229位居全网第二位。斗鱼东北大鹌鹑持续的幽默带给大家欢乐,小葫芦指数综合得分1043位居全网第三位。此外,小洲、集梦丽丽、许华升、解说小漠、这很王小国、阿哲、上官带刀依次上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  9月11日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、全民、虎牙、企鹅电竞均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝单日弹幕人数依旧稳定在二十万上线,单日弹幕人数超22.3万人次位居全网首位。斗鱼骚白东北大鹌鹑紧随其后,分别以9.6万人和8.4万人位居全网第二和第三位。此外,解说小漠、BBY、卡尔指法芬芳张大仙、KD-不求人、AG超玩会梦泪、酱酱油阿单日弹幕人数不低于3.5万人次纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  9月11日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼、网易CC、虎牙、YY、映客均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝再度发力,拿下三榜榜首,单日礼物收入超33万元位居礼物榜全网首位。网易CC【谜底】逸仙单日礼物收入超29.7万元位居全网第二位。虎牙JV-皮皮宝宝以美貌和才艺吸引大批粉丝,单日礼物收入超25.9万元位居全网第三位。此外,王冕、集梦丽丽、【任性】龙溟、再续前缘童男子、鳕熊魏小也、嫣儿、血色-小玛莎单日礼物不低于19.1万元纷纷上榜。

 

  昨日星主播推荐-旭旭宝宝

  斗鱼DNF游戏主播,自从转战斗鱼平台,旭旭宝宝的数据都显得极其优异,多次登录三榜榜首,全网周榜榜首,展现了其独具特色的直播风格和人格魅力,让其粉丝对其的粘性逐步增大,直播效果堪称全网顶级水准。

  

  • 斗鱼
  • ID:99999
  • DNF
  • 4861375
    弹幕条数
  • 1589958
    弹幕人数
  • ¥2284310.6
    礼物收入
近7天主播数据