设为首页 收藏本站

9.12丨旭旭宝宝继续登顶榜首 车队建立剑指年度活动总冠军

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-09-13 17:58

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  直播也是一个竞争比较激烈的行业,近期知名王者荣耀主播嗨氏宣布停播,外界纷纷猜测可能要转换平台征战了。曾经的王者荣耀顶级主播之一,转战堡垒之夜,虽说人气有所下滑,但自己仍在努力。不论是真是假,希望嗨氏会给大家带来更多精彩的直播吧。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新变化,主播排名的升降情况。

  小葫芦指数榜

  9月12日小葫芦指数榜,斗鱼、快手、虎牙、YY、全民均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝车队成立,剑指年度活动总冠军,以小葫芦指数综合得分1933位居全网首位。快手刘妈户外直播效果显著,小葫芦指数综合得分1865位居全网第二位。虎牙骚俊再度强势,小葫芦指数综合得分1202位居全网第三位。此外,老牌主播阿哲、于利先生、小洲、集梦会长、LCK冠军联赛、彡彡九户外、解说小漠依次登上榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  9月12日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、虎牙、快手、全民均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝建立车队,弹幕人数稳定,单日弹幕人数超20.2万人次位居全网首位。虎牙LCK冠军联赛再度爆发热度,英雄联盟赛事直播间备受关注,单日弹幕人数超9.48万人次位居全网第二位。快手刘妈草原户外被大量粉丝所追捧,单日弹幕人数超9.2万人次位居全网第三位。此外,老牌主播解说小漠、英雄联盟官方赛事、帝师、王者荣耀官方赛事、LPL职业联赛、卡尔骚白纷纷上榜。值得注意的是,前十席位之中,赛事直播间就占据了四个席位。

  小葫芦礼物收入榜

  9月12日小葫芦礼物收入排行榜,快手、虎牙、YY、KK直播、斗鱼、网易CC均有主播上榜。快手刘妈的草原户外得到粉丝们的大力支持,单日礼物收入超72万元位居全网首位。虎牙骚俊单日礼物收入超48.2万元位居全网第二位,展示了不俗的直播功底。YY主播于利先生老牌娱乐主播的吸金水准相当之强,单日礼物收入超29.2万元位居全网第三位。此外,维维安、水仙已乘鲤鱼去、旭旭宝宝、阿哲、小洲、小、【任性】龙溟单日礼物收入不低于23.6万元纷纷上榜。

  昨日星主播推荐-赛事直播间

  斗鱼、虎牙的赛事直播间,昨日弹幕人数榜十席之中四席被赛事直播间占据,其中三个英雄联盟,一个王者荣耀赛事直播间,可见赛事仍然是粉丝和观众关注的重点,能够激起粉丝们的交互,进行有效的沟通,对于扩充影响力来说,赛事直播堪称完美。

  

LCK冠军联赛
  • 虎牙
  • ID:1616443012
  • 英雄联盟
  • 365948
    弹幕条数
  • 110561
    弹幕人数
  • ¥696.6
    礼物收入
近7天主播数据