设为首页 收藏本站

9.18丨网易CC逸仙登收入榜榜首 旭旭宝宝单日弹幕人数超28万人

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-09-19 18:22

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  知名英雄联盟主播东北大鹌鹑惨遭不协调弹幕的轰炸,逼得东北大鹌鹑都进行了表态,希望大家不要在进行无意义的事情了,言语间甚是无奈。还是英雄联盟主播李老八在抵制黑粉的时候,无意间误伤了不少友军,声称没有粉丝牌的直播间内全部闭嘴,一时间观众及粉丝们略微有些坐不住了。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新变化,主播排名的升降情况。

  小葫芦指数榜

  9月18日小葫芦指数榜,斗鱼、YY两个平台占据了指数榜全榜单。斗鱼旭旭宝宝毫无疑问的再次登顶全网首位,国庆套的赠送活动持续进行,吸引了大批的粉丝,以小葫芦指数综合得分2328位居全网首位。斗鱼指法芬芳张大仙继续续写王者荣耀神话,单日小葫芦指数综合得分1126位居全网第二位。斗鱼东北大鹌鹑展现了顶级主播应有的水准,在卖片弹幕的节奏下依然以小葫芦指数综合得分1050高居全网第三位。此外,芮甜甜、阿哲、骚白高冷男神钱小佳、摩登兄弟、于利先生、yyfyyf依次登上榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  9月18日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、虎牙、企鹅电竞三平台均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝国庆套赠送活动持续进行中,单日直播间内弹幕人数高达28万人,位居全网首位。斗鱼指法芬芳张大仙一波飞龙在天引得粉丝追捧,单日弹幕人数8.3万人位居全网第二位。斗鱼东北大鹌鹑稳定实力发挥,弹幕人数超7.4万人位居全网第三位。此外,卡尔骚白SKT直播fakeryyfyyfDae-韩跑跑AzZ丶狂人大龙猫单日弹幕不低于2.67万人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  9月18日小葫芦礼物收入排行榜,网易CC、YY、斗鱼、映客、虎牙均有主播上榜。网易CC【谜底】逸仙直播梦幻西游,网易的游戏拥有大量高付费粉丝人群,单日礼物收入超54.5万元位居全网首位。YY主播芮甜甜老牌知名娱乐主播,土豪粉丝大量汇聚,单日礼物收入超38万元位居全网第二位。斗鱼旭旭宝宝直播间活动持续进行,粉丝们礼物赠送不间断,单日礼物收入超34万元位居全网第三位。此外,王小樱、东方、璐一、【任性】龙溟、话社-赵日天、阿兽、阿哲单日礼物收入不低于17.9万元纷纷上榜。

 

  昨日星主播推荐-【谜底】逸仙

  网易CC梦幻西游主播,能够长期登上礼物收入榜榜单,梦幻西游游戏作为网易游戏的中坚力量,用户量级大,从而使得主播能够拥有大量粉丝。但愿意为主播付费,赠送礼物的粉丝,需要靠主播自己用心直播,用心运营,如此优异的收入数据不仅体现梦幻西游的强大,更是突出了主播个人能力的强悍。

  

【谜底】ゞ逸仙
  • 网易CC
  • ID:90999
  • 梦幻西游电脑版
  • 4322
    弹幕条数
  • 1246
    弹幕人数
  • ¥2175904.3
    礼物收入
近7天主播数据