设为首页 收藏本站

9.19丨旭旭宝宝当仁不让位居全网首位 马飞飞复播人气居高不下

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-09-20 18:23

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  知名绝地求生世界冠军战队OMG斗鱼开启首秀,可谓是绝地求生职业战队在斗鱼更进一步的扩张,拥有多组绝地求生职业战队选手担当主播,路人,职业体量皆非常大。不管接下来绝地求生怎么走,直播之路仍然会越走越远。下面我们还是来看看小葫芦最新的榜单,主播排名的最新变化情况吧。

  小葫芦指数榜

  9月19日小葫芦指数榜,斗鱼、快手、虎牙、YY均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝盛典预热送手机,为自己在盛典上加油打气,以小葫芦指数综合得分2389位居全网首位。斗鱼飞飞Fighting复播,人气喜人,小葫芦指数综合得分1691位居全网第二位。斗鱼指法芬芳张大仙仍然保持数据优异领先,小葫芦指数综合得分1557位居全网第三位。此外,二驴、东辰-寒冰嗨氏高冷男神钱小佳、祁天道、蓝雨李先生、九户外纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  9月19日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、虎牙、快手均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝盛典预热,直播间人气涌动,单日弹幕人数超25.5万人位居全网首位。斗鱼飞飞Fighting停播后复播,直播间弹幕人数持续高涨,单日弹幕人数超17万人位居全网第二位。斗鱼指法芬芳张大仙抽取幸运观众的活动直播间内得到了一致好评,单日弹幕人数超14.8万人位居全网第三位。此外,东北大鹌鹑骚白卡尔、DK-不求人、OMG小狮子lionkk、Xleft小叮当、仙娜美单日弹幕人数超2.9万人依次上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  9月19日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼、KK直播、虎牙、YY。火山、快手均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝盛典预热送手机,粉丝们的热情度高涨不下,单日礼物收入超56.3万元位居全网首位。KK直播拼多多8点挖宝奖励单日获得了不菲的礼物收入,超43.5万元位居全网第二位。虎牙东辰-寒冰单排王者荣耀高星局直播,粉丝们看高端局的热情依旧不减,单日礼物收入超41万元位居全网第三位。此外,嗨氏蓝雨李先生、刘老根、二驴、小温妮、维维安、没有小熊了单日不低于26.5万元礼物收入依次上榜。

 

  昨日星主播推荐-斗鱼飞飞Fighting

  斗鱼英雄联盟主播,因一些负面停播了很久,正式复播后,数据表现优异,单日弹幕人数超17万人,直播间内社交不间断,在线人气稳定在百万级别,马飞飞复播可谓是成功开启之路吧,希望后续能够越走越好。

  

  • 斗鱼
  • ID:625651
  • 英雄联盟
  • 411608
    弹幕条数
  • 170534
    弹幕人数
  • ¥203031.7
    礼物收入
近7天主播数据