设为首页 收藏本站

9.20丨旭旭宝宝再度夺下弹幕、礼物榜首 小葫芦斥资千万招募计划启动

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-09-21 16:23

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  小葫芦斥资千万开始打造星主播,“数字艺人”招募计划正式启动,只要你有才艺,颜值,精通游戏都可以报名参加。对于众多主播来说,这是一个不可多得的机遇,这里不仅能够轻松展现才华,同时能够得到小葫芦助力,提供多种小葫芦直播工具协助,独家推送资源,为艺人提供更多商业化的机会。大家还在等什么呢,快来参加活动吧。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新变化,主播的排名有着什么最新升降。报名方式:发送个人照片、才艺视频、联系方式至zhujiajia@xiaohulu.com,详情咨询QQ:2336579093

  小葫芦指数榜

  9月20日小葫芦指数榜,斗鱼、快手、YY均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝盛典预热活动持续进行,人气排名稳定全网首位,以小葫芦指数综合得分2399遥遥领先。快手大胃王猫妹妹凭借实力,以小葫芦指数综合得分1449再度上榜,位居全网第二位。快手祁天道作为顶级主播之一,展现了个人的才华,小葫芦指数综合得分1212位居全网第三位。此外,二驴、摩登兄弟、阿哲、高冷男神钱小佳、张二嫂、小洲、飞飞Fighting依次上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  9月20日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、虎牙、快手、虎牙均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝单日弹幕人数处于遥遥领先的地位,盛典预热活动让其直播间内社交涌动,单日弹幕人数超26.1万人位居全网首位。斗鱼飞飞Fighting复播第二日显示了大牌主播应有的粉丝粘合度,单日弹幕人数超7.9万人位居全网第二位。虎牙卡尔稳字当头,稳定直播间输出,单日弹幕人数超7万人位居全网第三位。此外,东北大鹌鹑、大胃王猫妹妹、4AMGodv、二驴、王者荣耀官方赛事、祁天道、狂鸟丶楚河单日弹幕人数超3.2万人依次上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  9月20日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼、快手、YY、网易CC、KK直播、陌陌均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝直播间豪礼不间断,单日礼物收入超54.8万元位居全网第一位。快手大胃王猫妹妹弹幕、礼物都显示出了直播间内的活跃和人气,付费粉丝能力也是非常强劲,单日礼物收入超42.2万元位居全网第二位。YY主播浅蓝再度上榜,单日礼物收入超40.5万元位居全网第三位。此外,小王冕、【任性】龙溟、祁天道、【谜底】逸仙、拼多多、南楠单日礼物收入超25万元依次上榜。

 

  昨日星主播推荐-大胃王猫妹妹

  快手吃播,吃不胖的美女瘦子主播,号称一顿能吃20斤的超级大胃王,因为能吃而在平台迅速走红,粉丝量级迅速提升,直播间内弹幕和礼物数据都呈现优异的表现。除了外在包装推广,自身的努力更是分不开的。大胃王需要特殊的体质,不是谁都可以做的,背后的辛酸谁人又知呢?

  

大胃王猫妹妹♒️
  • 快手
  • ID:74405960
  • 其他
  • 69171
    弹幕条数
  • 41559
    弹幕人数
  • ¥422698.3
    礼物收入
近7天主播数据