设为首页 收藏本站

9.24丨快手祁天道荣登指数榜榜首 斗鱼户外主播单日收入超50万元

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-09-25 17:04

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼旭旭宝宝转战斗鱼两月半有余,经验值已经接近6个亿,关注526万,虽然礼物中有很多都是免费礼物,但是礼物价值已接近6000万元是不争的事实,从礼物增长各方各面来看,当之无愧的第一人。阿冷近期完成了粉丝牌前十位全部满级的成就,拥有庞大粉丝和土豪财团的支持,阿冷一直都能够展现出强悍的人格魅力和直播实力。王思聪直言Dota2职业选手chuan人品一般,近期爆发的chuan的一系列负面,让这位职业选手焦头烂额。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新变化,主播排名的升降情况吧。

  小葫芦指数榜

  9月24日小葫芦指数榜,快手、斗鱼、YY、虎牙、企鹅电竞均有主播上榜。快手祁天道用自己的直播方式获得大量粉丝喜爱,以小葫芦指数综合得分1409位居全网首位。斗鱼旭旭宝宝稳居的榜首目前也时有松动,以小葫芦指数综合得分1353位居全网第二位。斗鱼观音桥毕加索收获大量礼物,综合得分提升迅速,以小葫芦指数综合得分1315位居全网第三位。此外,苏恩Olivia、摩登兄弟、DK-不求人、骚白、张二嫂、百万星光五哥、Dae-韩跑跑依次登上榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  9月24日小葫芦弹幕人数排行榜,企鹅电竞、斗鱼、虎牙均有主播上榜。企鹅电竞Dae-韩跑跑作为平台的顶尖主播,表现出了极强的粉丝粘合度,单日弹幕人数超8.3万人位居全网首位。企鹅电竞耀神第一李白-Dae人气、直播实力与韩跑跑不相上下,单日弹幕人数超7.7万人位居全网第二位。斗鱼骚白依旧强势如初,直播间内社交活跃,单日弹幕人数超7.3万人位居全网第三位。此外,旭旭宝宝、DK-不求人、Uzi卡尔骚男指法芬芳张大仙炸姐ADC单日弹幕人数超4.1万人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  9月24日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼、花椒、快手、网易CC、YY均有主播上榜。斗鱼观音桥毕加索被粉丝所追捧,土豪,粉丝大批量礼物不间断在直播间送出,单日礼物收入超56.4万元位居全网首位。斗鱼苏恩Olivia音乐类娱乐主播露出锋芒,单日礼物收入超45万元位居全网第二位。花椒老外没毛病脱口秀的幽默细胞被大家接受,单日礼物收入超41.1万元位居全网第三位。此外,祁天道、CC68998随风、刘小七7、摩登兄弟、慕一cc、【天赐】言希、【任性】刺客单日礼物收入均超22.4万元上榜。

 

  昨日星主播推荐-祁天道

  快手祁天道曾被封禁过,但是复播后人气依旧不减当年,除了土豪主播的身份意外,这份成功与自身的努力是必然也是不可分的。人气、弹幕、礼物收入纷纷彰显了一位顶级主播应有的直播才华,粉丝的粘合度在直播间的氛围内被极好的带动。

  

祁天道
  • 快手
  • ID:171957928
  • 其他
  • 331761
    弹幕条数
  • 198266
    弹幕人数
  • ¥1512332.1
    礼物收入
近7天主播数据