设为首页 收藏本站

10.10丨斗鱼英雄联盟赛事直播荣登榜首 各大平台赛事直播数据优异

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-10-11 15:53

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  英雄联盟S8比赛正在各大平台进行直播,斗鱼英雄联盟官方直播昨日有20个皇帝级别的土豪前来观战,RNG比赛时更是让土豪和粉丝们沸腾。斗鱼主播油条身体出现问题,需要调养几个月,暂别直播间,粉丝们纷纷表示要保重身体。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新变化,主播排名的最新情况吧。

  小葫芦指数榜

  10月10日小葫芦指数榜,斗鱼、虎牙、YY、快手、熊猫均有主播上榜。斗鱼英雄联盟官方赛事直播S8赛事,人气遥遥至上,直播间内土豪粉丝扎堆,以小葫芦指数综合得分2223位居全网首位。斗鱼旭旭宝宝依旧保持高涨的气势,以小葫芦指数综合得分1792位居全网第二位。虎牙S8全球总决赛作为虎牙的赛事直播间,吸引了大批游戏粉丝,以小葫芦指数综合得分1649位居全网第三位。此外,摩登兄弟、散打哥、张二嫂、熊猫S8全球总决赛、阿哲、二驴、一灯纷纷上榜。

小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  10月10日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、虎牙、B站、熊猫、快手均有主播上榜。斗鱼英雄联盟官方赛事和虎牙S8全球总决赛两个英雄联盟赛事直播间爆发出惊人的社交能力,单日弹幕人数超44.3万人和25.6万人位居全网第一和第二。斗鱼旭旭宝宝弹幕人数依旧稳定在二十万上下,直播效果极好,位居全网第三位。此外,bilibili英雄联盟赛事、熊猫S8全球总决赛、骚白卡尔指法芬芳张大仙、初瑞雪、洞主丨歌神洞庭湖单日弹幕人数均超4.3万人上榜。

  小葫芦礼物收入榜

  10月10日小葫芦礼物收入排行榜,虎牙、YY、映客、快手、火山均有主播上榜。虎牙血色-鱼大大星秀娱乐主播,爆发出惊人的吸金能力,单日礼物收入超67.9万元位居全网首位。YY主播一灯和YY主播阿哲分别以36.9万元和33万元位居全网第二和第三位。此外,映客。、散打哥、二驴、摩登兄弟、小猪猪XY、崔阿扎、西西单日礼物收入均超24万元纷纷上榜。

  昨日星主播推荐-英雄联盟赛事直播间

  各大平台英雄联盟赛事直播间,在S8全球总决赛的赛事直播中,大批量的英雄联盟粉丝纷纷齐聚直播间,对于赛事的追捧和热爱,从弹幕人数榜中可看出赛事直播的热度。各大平台的赛事直播间均表现出靓丽的数据,为S8加油喝彩。