10.16丨英雄联盟S8直播热度持续高涨 虎牙平台几近占据礼物收入榜

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-10-17 18:28

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  知名主播B总001澄清自己被封禁是被断章取义,自己并不是如同大家传言的那般,一直号召大家做正能量主播,不知道接下来,B总有没有解封的可能性。知名美女主播张琪格近期频频被带节奏,压力过大,挥泪直播间,有顶峰落入二线主播,还是需要更加丰富自己的直播内容才是制胜的关键。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新变化,主播排名的升降情况。

  小葫芦指数榜

  10月16日小葫芦指数榜,斗鱼虎牙快手YY均有主播上榜。斗鱼英雄联盟官方赛事近期一直备受关注,热点汇聚,S8赛事一度成为业内盛事,小葫芦指数综合得分1719位居全网首位。虎牙狂年丶楚河-90327爆发出老牌主播惊人的爆发力,小葫芦指数综合得分1345位居全网第二位。虎牙集梦会长再度展现了自己非凡的财力集团和人格魅力,小葫芦指数综合得分1313位居全网第三位。此外,S8全球总决赛、洋气黄、张二嫂、二驴、影娱-麻小帅、摩登兄弟、话社-赵日天纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  10月16日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼虎牙快手企鹅电竞B站均有主播上榜。英雄联盟S8赛事活跃度持续高涨,斗鱼虎牙B站赛事直播间纷纷上榜,三家平台赛事弹幕人数总和超49万人。上榜TOP10有三席英雄联盟赛事,一席绝地求生赛事,可见,粉丝们对赛事的追捧热度居高不下。此外,辛有志-辛巴、东北大鹌鹑AG超玩会梦泪、一阵雨不是一阵奶、指法芬芳张大仙卡尔知名老牌主播纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  10月16日小葫芦礼物收入排行榜,虎牙YY、均有主播上榜,虎牙一家独大,TOP10占据九席。虎牙AzZ丶沐莹莹单日礼物收入爆发,112.4万元的单日礼物价值远超其他上榜主播,位居全网第一。虎牙狂鸟丶楚河-90327以53.8万元的礼物收入位居全网第二。虎牙神豪洋气黄紧随其后,单日礼物收入超50.3万元位居全网第三。除了YY主播王冕以35万元位居全网第七外,其余九席均为虎牙主播,展现了虎牙主播强悍的吸金能力和个人人格魅力。