10.21丨英雄联盟赛事直播间登顶榜首 礼物收入榜平台分布均衡

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-10-22 18:28

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  今日,迅雷平台频频出现收入过亿主播,最终应该大概率认定为平台方技术的小乌龙,大家都在这场乌龙中得到自己的快乐。迅雷平台的91级呆小兔单日收入超1.9亿,直播间内,不断的有从小葫芦平台慕名而去直播间的人,直到主播提前下播一度保持在五万上下的观众。接下来,我们还是看看昨天的小葫芦榜单最新变化,主播排名的变化。

  小葫芦指数榜

  10月21日小葫芦指数榜,斗鱼快手虎牙B站网易CC均有主播上榜。斗鱼英雄联盟官方赛事继续点燃赛事热点,持续性不间断的热度高涨,小葫芦指数综合得分2263位居全网首位。快手巴扎黑一跃超过旭旭宝宝,以小葫芦指数综合得分2056位居全网第二位。斗鱼旭旭宝宝表现仍然亮眼,小葫芦指数综合得分1962位居全网第三位。此外,虎牙S8全球总决赛、英雄联盟官方赛事二、散打哥11月6日开业、骚白、bilibili英雄联盟联盟赛事、小小小酷哥、【谜底】抗揍-这联依次上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  10月21日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼虎牙B站快手企鹅电竞均有主播上榜。斗鱼英雄联盟官方赛事虎牙S8全球总决赛单日弹幕人数超过46万和25万,共计超71万人在直播间进行交流,英雄联盟赛事仍是直播行业的重头戏。斗鱼旭旭宝宝英雄联盟赛事如此火热的情况下,弹幕人数仍然稳定在二十万以上,表现出强大的直播实力。此外,英雄联盟官方赛事二、骚白、bilibili英雄联盟赛事、巴扎黑、耀神第一李白-Dae、辛有志-辛巴818、指法芬芳张大仙单日弹幕人数均超5.6万上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  10月21日小葫芦礼物收入排行榜,快手斗鱼花椒、熊猫、YY、6间房、火山映客均有主播上榜。快手巴扎黑单日礼物收入超103.7万元位居全网首位,单日超百万的礼物收入足以展示主播的实力。斗鱼颜六元王者荣耀主播,用自己的技术征服粉丝,单日礼物收入超80.2万元位居全网第二。花椒千年一梦直播间抽奖,单日礼物收入超40.9万位居全网第三位。此外,耳朵ii、舞帝大嘎子佛徒、菲儿、散打哥、谁家的小丹丹、梦露小脑斧、W M单日礼物收入均超22.3万元上榜。