10.23丨众多快手主播强势登指数榜 旭旭宝宝继续稳坐全网首位不动摇

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-10-24 17:51

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  直播已然和国际巨星接轨,球星梅西即将迎来斗鱼首秀,斗鱼派遣两位知名主播——阿冷和户外主播TD带领大家见梅西,不得不说,这一波操作估计会斗鱼平台的人气画上重重的一笔。斗鱼年度鱼乐盛典全站赛的规则出来了,保护了游戏主播,自有挑战PK,自由度更高的盛典也意味着粉丝们要更加卖力了。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新变化,主播排名的升降情况。

  小葫芦指数榜

  10月23日小葫芦指数榜,斗鱼快手YY均有主播上榜,快手YY主播数量占比呈现优势。斗鱼旭旭宝宝一度人气爆棚,直播效果奇佳,小葫芦指数综合得分1807位居全网首位。快手祁天道和散打哥老牌主播,凭借多年积攒的人气和粉丝团体,以小葫芦指数综合得分1518和1480位居全网第二、第三位。此外,摩登兄弟、浪子吴迪、白小白、夏玲美、张二嫂、表哥、浅蓝纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  10月23日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼快手虎牙均有主播上榜,快手主播数量占据优势。斗鱼旭旭宝宝全网弹幕王,直播间内社交活跃,粉丝发言涌动,单日弹幕人数超19.6万人稳居全网首位。快手散打哥、辛有志-辛巴818分别以6.4万人和5.9万人弹幕人数位居全网第二、第三位。此外,指法芬芳张大仙东北大鹌鹑骚白、祁天道、卡尔、许华升、初瑞雪纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  10月23日小葫芦礼物收入排行榜,来疯、YY快手花椒虎牙均有主播上榜。来疯主播宥利用其人格魅力征服了粉丝,不断有人送上豪礼,单日礼物收入超57.5万元位居全网首位。YY主播浅蓝不负众望,单日礼物收入超54.1万元位居全网第二位。快手祁天道,平台老牌主播,粉丝量庞大,粉丝付费能力奇佳,单日礼物收入超51.5万元位居全网第三位。此外,散打哥、夏玲美、摩登兄弟、浪子吴迪、千年一梦、虎牙-骚君、悠咪单日礼物收入不低于31.8万元纷纷上榜。