10.24丨快手主播几近占据指数榜 礼物收入榜斗鱼旭旭宝宝一枝独秀

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-10-25 18:18

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  英雄联盟全明星投票已经结束,Uzi和mlxg作为代表将参加全明星赛事,厂长以微弱的差距落选。IG的王校长针对此次全明星投票的参赛似乎也是抱怨连连,不少大V都时刻关注着。不论过程如何,结果已经确定下来了,还是希望参赛选手能给我们带来精彩的表演。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新变化,主播排名的升降情况。

  小葫芦指数榜

  10月24日小葫芦指数榜,斗鱼快手虎牙均有主播上榜,快手平台的主播上榜数量较多。斗鱼旭旭宝宝稳坐钓鱼台,全网第一的地位丝毫不曾动摇,小葫芦指数综合得分2191位居全网首位。快手张二嫂和祁天道分别以小葫芦指数综合得分1723和1437位居全网第二、第三位。快手散打哥、小伊伊、辛有志-辛巴818、仙娜美、浩南纷纷上榜。虎牙DK-不求人和斗鱼东北大鹌鹑分别位居第八、第九位,展现了不俗的直播实力。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  10月24日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼快手虎牙均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝当仍不让位居首位,单日弹幕人数超27.9万人次。快手辛有志-辛巴818单日弹幕人数超7万余人,位居全网第二位。虎牙DK-不求人刺激战场带你飞,路人局风生水起,弹幕人数超5.49万人位居全网第三位。此外,东北大鹌鹑骚白指法芬芳张大仙、RW丶doinb、张二嫂、浪子吴迪和卡尔纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  10月24日小葫芦礼物收入排行榜,快手映客YY斗鱼均有主播上榜,快手平台收入占比较高。快手张二嫂、散打哥、祁天道、小伊伊包揽了礼物收入榜前四位,礼物收入均超31万元。映客小话夕和一唱到底分别位居第五和第十位,单日礼物收入均超28.6万余元。YY主播7038沈雨萱、浅蓝、尐雨熙分别位居第六、第七和第九位。斗鱼旭旭宝宝是该平台唯一上榜主播,单日礼物收入超29.7万元,显示了真正的直播技巧和实力。