10.25丨旭旭宝宝再登双榜榜首 礼物收入榜呈现百花齐放

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-10-26 18:42

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  旭旭宝宝转战斗鱼平台后,风生水起,目前根据经验值来看,旭旭宝宝的礼物收入已经轻松超过8000万元了,当然其中不乏免费礼物。五个月的时间,已经完成了多数主播好几年都无法完成的壮举,除了自身的天赋,努力和个人人格魅力也是不可获取的。接下来,我们看看小葫芦榜单的最新变化,主播排名的升降情况。

  小葫芦指数榜

  10月25日小葫芦指数榜,斗鱼快手YY虎牙均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝已经成为直播行业的神话主播,各项数据持续领先,小葫芦指数综合得分2185再次位居全网第一。快手祁天道和张二嫂再度爆发出优异的直播数据,单日小葫芦指数综合得分1350和1152分别位居全网第二、第三位。此外,阿哲、陈小硕、小洲、指法芬芳张大仙、DK-不求人、小伊伊、骚白依次登上小葫芦指数排行榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  10月25日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼虎牙快手企鹅电竞均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝弹幕人数依旧持续保持稳定,单日弹幕再度超20万人位居全网首位。虎牙DK-不求人刺激战场吸引了大批的粉丝关注,自身的技术过硬,直播效果奇佳,单日弹幕人数超6.1万人位居全网第二位。快手祁天道再度用自己优异的人格魅力吸引众多粉丝,单日弹幕人数超6万人位居全网第三位。此外,东北大鹌鹑骚白指法芬芳张大仙卡尔、耀神第一李白-Dae、yyfyyf、小米手机官方不低于4万人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  10月25日小葫芦礼物收入排行榜,来疯、映客花椒火山快手斗鱼、熊猫、YY均有主播上榜,各个平台分布均衡。来疯媛贺丸霸气滔天单日礼物收入超51.4万元,位居全网最吸金主播首位。映客音浪战纪再次让粉丝慷慨解囊,单日礼物收入超44.6万元位居全网第二位。花椒千年一梦直播间不断送出高额奖励,单日礼物收入超42.1万元位居全网第三位。此外,宝妹、祁天道、KK、旭旭宝宝、芮甜甜、SAKURA798、菲儿纷纷上榜,单日礼物收入均超25.4万元。