10.28丨快手祁天道170万礼物荣登榜首 旭旭宝宝微弱差距位居第二

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-10-29 18:15

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  绝地求生在过去的一年风生水起,各个平台都有自己的顶尖主播震场,近期韦神的直播间订阅超过800万,也可以说是转型最为成功的主播之一了。英雄联盟IG对阵G2,以绝对优势3:0晋级,不满的水友纷纷前往Uzi直播间宣泄不满,还是希望众多水友保持理智,胜利仍然在眼前。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新变化,主播排名的升降情况。

  小葫芦指数榜

  10月28日小葫芦指数榜,快手、斗鱼、虎牙、YY平台均有主播上榜。快手祁天道以优异的数据和直播效果呈现给粉丝优异的成绩单,小葫芦指数综合得分2094位居全网首位。斗鱼旭旭宝宝以微弱的差距位居全网第二位,直播效果和氛围依旧是全网顶尖水准。斗鱼英雄联盟官方赛事再度成为粉丝们聚集地,以优异的数据成绩位居全网第三位。此外,张二嫂、辛有志-辛巴818、仙娜美、散打哥、DK-不求人、浪子吴迪、于利先生纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  10月28日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、快手、虎牙、企鹅电竞均有主播上榜,赛事直播仍是粉丝关注重点。斗鱼英雄联盟官方赛事单日弹幕人数超20.8万人次位居全网第一,虎牙的英雄联盟和王者荣耀赛事直播间也相继上榜。斗鱼旭旭宝宝微弱的差距位居第二,单日弹幕人数依旧稳定在二十万上下,表现出非凡的直播能力。快手辛有志-辛巴818直播间互动频繁,单日弹幕人数超11万人位居全网第三位。此外,一阵雨不是一阵奶、骚白、耀神第一李白-Dae、DK-不求人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  10月28日小葫芦礼物收入排行榜,快手、虎牙、花椒、YY、斗鱼均有主播上榜。快手祁天道直播间内粉丝土豪爆发,礼物不间断,单日礼物收入超170万元位居全网首位。虎牙MH丶橘夏单日礼物收入超51.2万元,快手张二嫂礼物收入超34.7万元,分别位居第二和第三位。此外,话社-放纵、仙娜美、AzZ丶沐莹莹、千年一梦、尐雨熙、旭旭宝宝、血色-Ada单日礼物收入不低于25万元纷纷上榜。