10.29丨斗鱼旭旭宝宝重夺榜首之位 苏梓夏夏登礼物收入榜首

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-10-30 18:24

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼户外知名主播钱小佳正式宣布被斗鱼彻底永久封禁了直播间,由他自己爆料的截图来看,斗鱼方面已经给予了永久封停的处理,对于双满级的土豪主播来说,也许是一件打击;对于粉丝们来说,也是分成了双面,事情在永封后应该是沉寂下来了吧。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新变化,主播排名的升降情况吧。

  小葫芦指数榜

  10月29日小葫芦指数榜,斗鱼快手虎牙YY均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝重夺全网榜首,优异的直播氛围让其持续位居不败之地,小葫芦指数综合得分1978遥遥领先。快手洋洋洋数据迅速上升,小葫芦指数综合得分1399位居全网第二位。虎牙DK-不求人保持高涨的势头,稳固上升排名,小葫芦指数综合得分1280位居全网第三位。此外、祁天道、苏梓夏夏、于利先生、伍声2009、小伊伊、骚白和张二嫂纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  10月29日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼虎牙快手企鹅电竞均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝稳固的弹幕数据,直播间内依旧保持二十万以上的弹幕人数位居全网首位。斗鱼骚白技艺高超,直播间内秀的粉丝热烈讨论,弹幕人数7.6万人位居全网第二位。斗鱼一阵雨不是一阵奶弹幕人数增幅不小,7.4万弹幕人数位居全网第三位。此外,DK-不求人、辛有志-辛巴818、指法芬芳张大仙卡尔骚男AG超玩会梦泪、陈小硕单日弹幕不低于3.8万人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  10月29日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼快手YY网易CC花椒五个平台均有主播上榜。斗鱼苏梓夏夏直播间冲击小时榜,成功以55.9万元的高额单日礼物收入位居全网首位。快手洋洋洋紧随其后,单日礼物收入超40.6万元居全网第二。YY主播小金娃,老牌主播再度上榜,以37.6万元礼物收入位居全网第三位。此外,戒悟修、千年一梦、于利先生、崔阿扎、再续前缘童男子、911齐轩、伍声2009单日礼物不低于28.2万元纷纷上榜。