10.30丨斗鱼旭旭宝宝稳固榜单首位 梅西斗鱼直播引发粉丝狂潮

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-10-31 18:27

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼年度已经开始,众多土豪纷纷出手,神级土豪爱冒险又一次出手,苏梓夏夏直播间内连续512个超级火箭,超过百万的礼物瞬间送出,让直播间的粉丝沸腾了,神豪一出手,就知有没有。礼物连续刷屏的震撼效果依旧让众多粉丝在回味,现在,我们还是看看昨日小葫芦榜单的情况吧,主播的排名有没有变化。

  小葫芦指数榜

  10月30日小葫芦指数榜,斗鱼YY快手虎牙均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝再度毫无悬念的登顶榜首,小葫芦指数综合得分1800。YY主播摩登兄弟凭借自身人格魅力,吸粉无数,小葫芦指数综合得分1561位居全网第二位。快手张二嫂再度展现了自身的实力,小葫芦指数综合得分1376全网第三位。此外,石头花花如益红糖、祁天道、梅西LeoMessi10、小天天、芜湖大司马丶、仙娜美、DK-不求人纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  10月30日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼虎牙双平台霸占整个榜单。前三席分别为斗鱼旭旭宝宝、梅西LeoMessi10、芜湖大司马丶旭旭宝宝芜湖大司马丶身为斗鱼平台的顶级老牌主播自不多说,梅西LeoMessi10全球独播梅西出境,让众多粉丝沸腾,虽然直播时间短暂,但是单日直播间弹幕人数超9.6万人位居全网第二位。此外,骚白、DK-不求人、卡尔、一阵雨不是一阵奶、指法芬芳张大仙骚男yyfyyf纷纷登榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  10月30日小葫芦礼物收入排行榜,YY快手花椒、熊猫、网易CC均有主播上榜。YY主播摩登兄弟再度夺下礼物收入榜首,单日礼物收入超54.6万元。快手石头花以微弱的差距位居第二,单日礼物收入超53.4万元。花椒千年一梦再度登榜,直播间内大奖活动频出,单日礼物收入超49.7万元位居全网第三位。此外,小饼妹、AzZ丶尤婉、Mars毒药、小金娃、小天天、张二嫂、再续前缘童男子单日礼物收入不低于33.7万元纷纷上榜。