10.31丨众户外主播翻身崛起齐登指数榜 迅雷九尾单日礼物收入超798万元

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-11-01 18:23

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  从迅雷跳至斗鱼的姜允儿昨日被各大土豪疯狂刷送礼物,直播间内礼物不间断的送,小时榜主最后归了这位刚到斗鱼不就的知名主播。龙珠平台近期发布公告,个别主播在平台传播违规信息,遭到整改,直到11月15日为整改期,届时会与大家重新见面。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新变化,主播排名有了什么新的升降情况。

  小葫芦指数榜

  10月31日小葫芦指数榜,斗鱼快手YY虎牙均有主播上榜,户外主播上榜数量增多。斗鱼旭旭宝宝当之无愧的全网卫冕王,长时间持续卫冕指数榜榜首,小葫芦指数综合得分2588居高不下。斗鱼彡彡九户外TD丶正直博两名户外主播迅速上升,以小葫芦指数综合得分1966和1868分别位居全网第二和第三位。此外,浪子吴迪、yyfyyf毕加索、爱冒险的梦、祁天道、奔跑的姜允儿、摩登兄弟纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  10月31日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼快手虎牙均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝直播间依旧是人气涌动,弹幕人数24.8万人位居全网首位。斗鱼骚白排名紧随其后,弹幕人数超过10.8万人位居全网第二位。快手初瑞雪迅速上升,直播间内粉丝交流活跃,弹幕人数超10.5万人位居全网第三位。此外,TD丶正直博芜湖大司马丶、DK-不求人、pigff卡尔指法芬芳张大仙彡彡九户外纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  10月31日小葫芦礼物收入排行榜,迅雷斗鱼虎牙YY快手均有主播上榜。迅雷九尾主播单日礼物收入竟然高达798.5万元,这个单日礼物收入在全网历史榜上都能算排的上一席之位了。斗鱼苏梓夏夏持续上榜,单日礼物收入超167.3万元位居全网第二位。斗鱼小时榜主奔跑的姜允儿遭到土豪疯狂刷礼物,单日礼物收入超14.3万元位居全网第三位。此外,彡彡九户外旭旭宝宝、血色-郑晓填、毕加索、浪子吴迪、yyfyyf、血色-张梦弘单日礼物不低于65万元纷纷上榜。