11.01丨虎牙孙耀威登顶指数榜首 礼物收入榜各平台百花齐放

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-11-02 18:39

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼年度盛典持续进行中,各方土豪纷纷现身,主播们也是拼尽全力,而旭旭宝宝斗鱼活动开始的时候就已经势不可挡,荣耀榜遥遥领先。抽奖本身是回馈粉丝和水友的,近期斗鱼一位美女主播却适得其反,因为抽奖和水友粉丝闹的极不愉快,甚至用口令抽奖来嘲讽水友,导致舆论一度扩大。接下来,我们还是来看看小葫芦榜单的最新变化,主播排名的升降情况吧。

  小葫芦指数榜

  11月01日小葫芦指数榜,11月首日虎牙斗鱼快手企鹅电竞YY均有主播上榜。十一月首日虎牙血色-孙耀威以小葫芦指数综合得分1999位居全网首位,旭旭宝宝未能登顶榜首,以小葫芦指数综合得分1927位居全网第二位。快手祁天道老牌知名主播,再度展现了自己过人的直播技巧,小葫芦指数综合得分1724居全网第三位。此外,Misaya若风、苏恩Olivia、灵魂刀神、张二嫂、初瑞雪、尧顺宇丶卖血哥、王小源纷纷登上榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  11月01日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼快手虎牙企鹅电竞均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝弹幕人数依旧保持稳定,单日弹幕人数超21.2万元位居全网第一。快手初瑞雪依旧强势,9.6万弹幕人数位居全网第二位。虎牙血色-孙耀威首秀大获成功,单日弹幕人数超8.3万人位居全网第三位。此外,Misaya若风、芜湖大司马丶骚白卡尔东北大鹌鹑、DK-不求人、表哥单日弹幕人数不低于4.1万人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  11月01日小葫芦礼物收入排行榜,映客YY、熊猫、虎牙快手火山斗鱼均有主播上榜,各大平台争夺礼物收入榜竞争激烈。映客音浪战纪单日礼物爆发,以超过百万元的礼物收入位居全网首位。YY主播七夜紧随其后,几乎接近百万元的礼物收入位居全网第二位。熊猫小饼妹颜值美女主播,土豪疯狂送礼,单日礼物收入超77.8万元位居全网第三位。此外,血色-孙耀威、祁天道、一道沟:小波、苏恩Olivia、尧顺宇丶卖血哥灵魂刀神、王小源纷纷上榜。