11.05丨旭旭宝宝再夺双榜榜首之位 YY主播大佛单日礼物收入超172万元

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-11-06 18:18

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  11月6日斗鱼全站争霸赛,各大主播都奋力拼搏,旭旭宝宝在凌晨已经把荣耀值刷到200多万,目前远超其他主播,而在5日霸榜首的依旧还是旭旭宝宝,可见大旭在粉丝心中的地位,在粉丝中的号召力是无比的强悍。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的情况,主播的升降排名。

  小葫芦指数榜

  11月05日小葫芦指数榜,斗鱼YY快手三平台均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝全站争霸赛直播间人气持续增加,礼物,弹幕不间断,以小葫芦指数综合得分2406位居全网第一位。YY主播大佛再度展现了自己过人的吸金能力,小葫芦指数综合得分1953位居全网第二位。快手小伊伊再度上榜,并以小葫芦指数综合得分1668位居全网第三位。此外,仙娜美伍声2009yyfyyf、苏梓夏夏、辛有志-辛巴818、张二嫂、东北大鹌鹑纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  11月05日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼快手虎牙均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝弹幕人数仍然稳定,持续保持二十万上线的弹幕人数可见主播实力非同小可。快手辛有志-辛巴818单日弹幕人数超9万人,位居全网第二位,斗鱼东北大鹌鹑再度发挥自己幽默细胞,弹幕人数超8万人位居全网第三位。此外,骚白SKT直播faker、DK-不求人、冯提莫卡尔、陈小硕几位老牌知名主播纷纷不低于3.5万弹幕人数上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  11月05日小葫芦礼物收入排行榜,YY火山斗鱼花椒快手均有主播上榜。YY主播大佛展现了自己独特的人格魅力,超强的吸金能力,单日礼物收入超172万元位居全网首位。火山大美和铄铄单日礼物收入均超过壹佰万元位居全网第二和第三位。旭旭宝宝礼物收入增高,单日礼物收入接近100万元位居全网第四位。此外,千年一梦、小伊伊、苏梓夏夏、伍声2009、仙娜美yyfyyf纷纷上榜,单日礼物收入不低于36万元。