设为首页 收藏本站

11.07丨旭旭宝宝登指数、弹幕和收入三榜之首 单日礼物收入超百万元

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-11-08 18:26

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼旭旭宝宝夺下冠军后,直播间内人气满满,身为主播,福利大众,40万价值的礼物在直播间纷纷送出,人气飙升6000万,皇帝,伯爵,骑士直播间内活动中奖就送,甚至于把斗鱼服务器一度跻崩溃了,可见旭旭宝宝的火爆程度。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新变化,主播排名的升降情况。

  小葫芦指数榜

  11月07日小葫芦指数榜,斗鱼、快手双平台占据整个榜单。斗鱼旭旭宝宝一度发力,疯狂抽奖,直播间人气暴增,单日小葫芦指数综合得分更是高达3153,位居全网第一。快手散打哥再度展现自身老牌主播的人格魅力,单日小葫芦指数综合得分1704位居全网第二位。快手张二嫂小葫芦指数1343位居全网第三位。此外,东北大鹌鹑TD丶正直博、小伊伊、骚白SKT直播faker、上官带刀、仙娜美纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  11月07日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、虎牙、快手均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝总冠军后,直播间内疯狂赠送获得了大家的认可,单日弹幕人数超36.7万人位居全网第一位。斗鱼SKT直播faker英雄联盟主播一度吸引大量人气,单日弹幕人数超10万位居全网第二位。斗鱼东北大鹌鹑老牌顶级主播,弹幕量级持续居高,弹幕人数超9.3万人位居全网第三位。此外,骚白、DK-不求人、散打哥、冯提莫卡尔、辛有志-辛巴818、指法芬芳张大仙单日弹幕人数不低于3.6万人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  11月07日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼、快手、花椒、熊猫、YY、网易CC、陌陌均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝单日礼物超百万,119万礼物收入位居全网首位。快手散打哥再度收获颇丰,单日礼物收入超68万元位居全网第二位。花椒千年一梦抽奖进行时,单日礼物收入超67.9万元位居全网第三位。此外,小优娜Una、张二嫂、9795稳baby、浅蓝、911齐轩、【任性】龙溟、狼王琴岛单日礼物不低于26万元纷纷上榜。