11.11丨小苍虎牙首秀跻身榜单前十 旭旭宝宝依旧卫冕榜首

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-11-12 18:38

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  在“双11”这个特殊的日子里,直播圈的新闻也是层出不穷。英雄联盟著名解说小苍,跳槽到虎牙后的首播就成功登上小葫芦指数榜单前十。与此同时,国服第一狮子狗,斗鱼前主播辛巴imb也在今天正式回归。官方公布投票,旭旭宝宝无缘DNF2018名人堂,反观其直播间数据却依旧火热。双满级主播钱小佳直播间解封,宣布11月12日复播。下面,我们来一起看看小葫芦榜单上的风云变化。

  小葫芦指数榜

  11月11日小葫芦指数榜,斗鱼快手YY虎牙四个平台包揽榜单前十。斗鱼最热主播旭旭宝宝以2525的小葫芦指数综合得分再夺榜首。王者荣耀主播骚白,数据依旧坚挺,以1766分的 综合指数紧随其后。快手主播散打哥得分1544名列第三。此外,长沙敢死队、摩登兄弟、张二嫂、小苍estelle、DK-不求人、彡彡九户外、小伊伊,依次位列四至十名。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  11月11日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼快手虎牙均有主播上榜。不用猜,斗鱼一哥旭旭宝宝,凭借36.7万的弹幕人数再登榜首。李哥Faker以10万的弹幕人数屈居第二。斗鱼名嘴东北大鹌鹑的实力也不容小觑,弹幕人数9.3万,暂时位列榜三。此外,骚白、DK-不求人、散打哥、冯提莫卡尔、辛有志、指法芬芳张大仙也纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  11月11日小葫芦礼物收入排行榜,映客花椒火山斗鱼、6间房、YY直播均有主播上榜。旭旭宝宝,以100.9万元的礼物收入霸占榜首,成为当日全网第一。斗鱼户外主播长沙乡村敢死队以57.4万的礼物收入位列第二。花椒主播千年一梦以56.8万元的礼物收入再次夺得第三。除此之外,你的KK、方大头、毕加索Pc冷冷、诺诺Milk、恋心猫小样、图仙儿依次排列,礼物收入均超过30万元大关。