11.15丨旭旭宝宝王者归来重回榜首 火山主播礼物收入以一抵五

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-11-16 18:29

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  一年一度的火山直播盛典来临,主播间比拼越来越火,也创造出了近期礼物收入的第一人。旭旭宝宝王者归来,登顶指数、弹幕,双榜榜首。虎牙知名王者荣耀主播“喵九”公布恋情,微博表示以后随缘开播,据猜测其男友为虎牙第一神豪“爱冒险的梦”。熊猫一姐南波儿疑似跳槽斗鱼,熊猫直播近一个月来多名大主播完成跳槽。好了,我下来一起看看今日的榜单变化吧~

  小葫芦指数榜

  11月15日小葫芦指数榜,斗鱼、快手、虎牙、YY、企鹅电竞均有主播上榜。斗鱼一哥旭旭宝宝凭借1906的小葫芦综合指数重回榜首。新上榜的快手主播达少小葫芦综合指数1793,直上榜二。企鹅电竞王者荣耀主播耀神第一李白,位居第三,小葫芦综合指数1460。此外,祁天道、张二嫂、上官带刀、骚白、阿哲、DK-不求人、蓝雨李先生分别位列四至十名。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  11月15日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、快手、虎牙、企鹅电竞四个平台占领榜单前十。弹幕方面,斗鱼当家旭旭宝宝以21.5万的弹幕人数,成为全网最火主播。同门王者荣耀主播骚白,直播间弹幕人数9.4万,位列榜二。来自快手的主播达少,弹幕人数8.6万,紧随其后。此外,DK-不求人、祁天道、女歌星董事长、上官带刀、芜湖大司马、卡尔、耀神第一李白纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  11月15日小葫芦礼物收入排行榜,火山、快手、企鹅电竞、网易CC,均有主播上榜,前十主播竟没有虎牙、斗鱼两家平台。火山主播狼王尤里,以290万元的礼物收入斩获榜首,超过身后五位主播收入总和成为近期全网最吸金主播。快手主播达少,礼物收入68.5万元位列第二。企鹅电竞主播耀神第一李白以66.2万元的礼物收入排行第三。除此之外,主播SAM、盈盈、车模大小姐、祁天道、地煞、卡牌、龙溟依次位列其后。