11.18丨虎牙主播包揽榜单前二 土豪联手共捧Pc冷冷

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-11-20 19:37

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  年底将至,各路主播纷纷进入最后的冲刺阶段。在昨天的比拼中,虎牙主播势头猛进,包揽了小葫芦指数榜单前二,上榜人数占据了半壁江山。长期占榜的旭旭宝宝骚白依然获得了不错的名次,游戏女主播Pc冷冷备受粉丝喜爱,两皇帝更是在其直播间对飚礼物,联手将她捧为礼物榜首,为斗鱼挽回了排面。下面,我们还是一起看看今日的榜单变化吧~

  小葫芦指数榜

  11月18日小葫芦指数榜,斗鱼、快手、虎牙、YY均有主播上榜。虎牙主播Pop-小仔爷凭借2224的小葫芦综合指数夺得榜首。同平台的另一名主播东辰-寒冰小葫芦综合指数1834,位列第二。长期榜首的斗鱼一哥旭旭宝宝,小葫芦综合指数1819,以微弱的差距屈居第三。此外,DK-不求人、骚白、大锤哥、祁天道、九情新闻、曹操大表哥、文er,分别位列四至十名。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  11月18日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、虎牙两大平台共同瓜分榜单前十。弹幕方面,斗鱼当家旭旭宝宝以19.1万的弹幕人数,成功斩获榜首。王者荣耀主播骚白,直播间弹幕人数17.1万,位列榜二。虎牙主播DK-不求人,弹幕人数10.4万,位列榜三。此外,Pop-小仔爷、卡尔东辰-寒冰、斗鱼绝地赛事、PCPI-S2、曹操大表哥、温柚,分别上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  11月18日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼、虎牙、YY、花椒均有主播上榜,YY和虎牙各有四名主播上班。斗鱼女主播Pc冷冷,以151万元的礼物收入夺得榜首,成为全网礼物收入最高的主播。虎牙主播东辰-寒冰,礼物收入75.8万位列第二。虎牙主播Pop-小仔爷以63.7万元的礼物收入位列第三。除此之外,主播九情新闻、虎牙毛肚、文er、大锤哥、小洲、7038沈雨萱、千年一梦依次位列其后。