11.21丨旭旭宝宝迎头直上双榜夺冠 YY主播集体发力称霸礼物榜

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-11-22 17:29

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  旭旭宝宝的排名经过这几天的连续下滑后,今日迎头直上,拿下双榜榜首,可见其实力深不可测,可能真的只是最近没有认真罢了。企鹅电竞年度评选结束,小智、德云色均落选LOL最佳主播。YY主播集体发力,占据礼物收入榜的前九名。大主播纷纷跳槽后,首页显示“系统维护”的全民直播今日网站已无法打开,公司总部人去楼空,看来已经凉透了。最后,我们还是回到今日的榜单变化吧~

  小葫芦指数榜

  11月21日小葫芦指数榜,斗鱼快手虎牙YY均有主播上榜。旭旭宝宝一路高歌以1803的小葫芦综合指数夺回榜首。虎牙主播DK-不求人小葫芦综合指数1750位列第二。YY的另一名主播毕加索,小葫芦综合指数1744,位列第三。此外,快手祁天道、张二嫂、洛瑶、bb文、百万锹、芮甜甜、白小白分别位列四至十名。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  11月21日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼虎牙快手企鹅电竞四个平台占领榜单前十。弹幕方面,旭旭宝宝以18万的弹幕人数,拿下首位。虎牙主播DK-不求人,热度依旧,直播间弹幕人数12万,位列榜二。斗鱼绝地赛事直播间,弹幕人数7.6万,位列榜三,可见本届PCPI-S2的关注度还是极高的。此外,虎牙PCPI-S2、东北大鹌鹑、辛巴、卡尔、耀神第一李白-Dae、温柚、yyfyyf直播间依次上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  11月21日小葫芦礼物收入排行榜,榜单前十名中,YY直播一家独大,占据榜单前九名。YY主播毕加索,以158万元的礼物收入一举夺冠。YY主播大脸,礼物收入101.7万位列第二。YY主播舞帝大嘎子以81.1万元的礼物收入位列第三。除此之外,主播洛瑶、699小蠢、夏可可、天缘霖霖幺、百万锹、飞扬阿晴、2938赵九天依次上榜,礼物收入都超过了56万大关。