11.26丨快手天道时隔多日再夺榜首 旭旭宝宝强势回归火力依旧

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-11-27 18:16

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  旭旭宝宝在嘉年华结束后强势回归,人气依旧爆棚,毫无悬念的拿下弹幕榜首,顺势取得总榜第二。快手主播祁天道经过多日起伏后再次夺得总榜榜首。虎牙星秀主播凭借PK活动,成功占领礼物榜单前二。斗鱼今日公布了年度总决赛的规则和奖励,决赛将于下月初正式开始,我们共同期待十大巅峰主播之战的精彩盛况。好了,我们还是来看看今天的榜单变化情况吧~

  小葫芦指数榜

  11月26日小葫芦指数榜,快手虎牙YY斗鱼均有主播上榜。快手主播祁天道以1990的小葫芦综合指数斩获榜首。旭旭宝宝回归后火力依旧,小葫芦综合指数1947以微弱的差距暂居第二。虎牙主播话社-放纵,小葫芦综合指数1941,位列第三。此外,虎牙集梦阿布骚白正恒YJ-画心、小伊伊、张二嫂、浪子蒙安、毕加索,也纷纷上榜,位列四至十名。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  11月26日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼虎牙快手均有主播上榜,斗鱼更是拿下半壁江山。弹幕方面,强势归来的旭旭宝宝以20.7万的弹幕人数,一举夺冠。斗鱼骚白依旧保持着稳定的的热度,直播间弹幕人数15.9万,位列第二。虎牙主播DK-不求人,弹幕人数6.6万,位列第三。此外,yyfyyf骚男、祁天道、卡尔、芜湖大司马、指法芬芳张大仙、浪子蒙安,依次上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  11月26日小葫芦礼物收入排行榜,虎牙花椒YY映客均有主播上班。虎牙主播话社-放纵,以187.8万元的礼物收入拿下榜一。虎牙主播集梦阿布,礼物收入104万位列榜二。花椒主播方大头以98.9万元的礼物收入位列榜三。除此之外,祁天道、毕加索正恒YJ-画心、正恒丶巫曼、七夜、橘子,依次上榜,礼物收入均超过了53万。