11.27丨旭旭宝宝直播经验值逆天13亿 奇秀前三主播收入单日超千万

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-11-29 17:38

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼旭旭宝宝经过年度之争后,直播间的经验值已经逼近13亿,并且远远超过其他主播,神级主播名不虚传。虎牙年度巅峰明星争霸表现也尤为亮眼,各路主播联合工会,财团争奇斗艳,超级土豪团烟雨楼更是疯狂输出,场面一时轰动无比。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新改变,主播排名升降的风云变幻。

  小葫芦指数榜

  11月27日小葫芦指数榜,斗鱼、快手、虎牙、YY均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝再度制霸排行榜,经验值突飞猛进13亿,以小葫芦指数综合得分1755位居全网首位。快手祁天道再度展现了自己的个人风采和魅力,小葫芦指数综合得分1749,微弱的差距位居全网第二位。虎牙-骚俊展现了虎牙星秀一哥的真正实力,财团的奋力输出,排名全网靠前,小葫芦指数综合得分1675位居全网第三位。此外,洋气黄正恒YJ-画心骚白、仙娜美、摩登兄弟、DK-不求人、浪子吴迪七位各自平台的顶尖老牌主播再次登榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  11月27日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、虎牙、快手均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝弹幕王,装逼王的称号当之无愧,“套你猴子”弹幕更是流行开来,单日弹幕人数超18.3万人位居全网首位。斗鱼骚白以技术征服粉丝,直播间弹幕热情度极高,弹幕人数超11.2万人位居全网第二位。虎牙DK-不求人用活灵活现的技术演绎了真正的游戏直播大神,弹幕人数超8万人位居全网第三位。此外,东北大鹌鹑yyfyyf卡尔、辛有志-辛巴818、祁天道、温柚、骚男纷纷登上榜单。

 

  小葫芦礼物收入榜

  11月27日小葫芦礼物收入排行榜,奇秀、映客、虎牙、花椒纷纷有主播上榜。奇秀平台大爆发,占尽礼物收入榜前三席,奇秀小北北、柠檬、YUMI小玉米分别以467万元、416万元、385万元位居全网第一、第二及第三位。此外,歌手的诞生2、唯爱夏夏、血色-张梦弘、JV-小尾巴、虎牙-骚俊、糖宝、方大头单日礼物收入均超82万元纷纷上榜。