11.28丨阿哲再度登顶主播榜首 血色红会财力非同小可

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-11-29 17:39

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  这几天虎牙全明星年度大战一直备受关注,众多神豪多次出手,彰显豪之气概。而虎牙神豪爱冒险的梦再一次有隐退之意,据悉给星秀一哥骚俊送出三十万礼物后,将不再出手。神豪隐退对于虎牙来说也是一种伤,就是不知道接下来会如何进行。我们还是来看看小葫芦榜单最新的风云变幻吧。

  小葫芦指数榜

  11月28日小葫芦指数榜,YY快手虎牙均有主播上榜。YY主播阿哲再一次崭露头角,老牌主播的实力毋庸置疑,小葫芦指数综合得分1666位居全网首位。快手祁天道再度发力,小葫芦指数综合得分1601位居全网第二位。虎牙正恒YJ-画心奋力前进,小葫芦指数综合得分1546位居全网第三位。此外,辛有志-辛巴818、洋气黄MH丶橘夏、张二嫂、浪子吴迪、虎牙-骚俊、仙娜美七位知名老牌主播再度上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  11月28日小葫芦弹幕人数排行榜,快手斗鱼虎牙均有主播上榜。快手辛有志-辛巴818单日弹幕人数高达17.1万人位居全网首位,展现了独特的人格魅力。斗鱼骚白强势如初,单日弹幕人数超9.2万人位居全网第二位。虎牙DK-不求人蓄力,单日弹幕人数超6.8万人位居全网第三位。此外,卡尔骚男yyfyyf三笠ackerman丶1指法芬芳张大仙、温柚、MQ丶孙悟空单日弹幕人数不低于4.3万人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  11月28日小葫芦礼物收入排行榜,熊猫、网易CCYY虎牙均有主播上榜。熊猫你的樱桃小雪呀单日礼物收入超200万元位居全网首位,吸金程度让人瞠目结舌。网易CC恋街年度冲刺阶段,直播间礼物不间断,124万元礼物收入位居全网第二位。YY主播阿哲指数榜首位,115万元礼物收入又位居礼物榜第三位。此外,AzX丶小Q、血色-诗曼、血色-Ada、【谜底】思晴、正恒YJ-画心、血色-张梦弘、【任性】刺客纷纷上榜,虎牙血色红会展现了自己强大的财力象征,多位主播均上榜。