11.29丨祁天道再度登顶榜首 陌陌主播占收入榜半壁江山

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-11-30 18:16

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  虎牙全明星已经结束了,但是余波未停,洋气黄和酷哥正面继续对上了,周星争夺都好比年度全明星大战了,各刷了40万,周星刷榜还有周末,若未能达成和解,那双方可能真的还要大大出手,将又会是一场让粉丝们激动的战斗了。旭旭宝宝感冒严重,继续请了一天假,粉丝们都在期待归来的同时祝愿早日恢复。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新变化。

  小葫芦指数榜

  11月29日小葫芦指数榜,快手、网易CC、虎牙、陌陌均有主播上榜。快手祁天道再度发力,小葫芦指数综合得分1420位居全网首位。网易CC【谜底】思晴直播间礼物不间断,小葫芦指数综合得分1199位居全网第二位。虎牙晴诗s【尊师zero】以微弱的差距位居第三位,展现了自身的人格魅力。此外,lion狮大大、DK-不求人、AzZ丶狂人、许华升、大胃王猫妹妹、张二嫂、陈小硕纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  11月29日小葫芦弹幕人数排行榜,虎牙、快手、斗鱼均有主播上榜。虎牙DK-不求人继续维持良好社交,弹幕人数超8.1万人位居全网第一。虎牙骚男和董小飒两位老牌主播分别展现了自己吸引粉丝的能力,分别以6万人和5.8万人弹幕人数位居第二和第三位。此外,初瑞雪、大胃王猫妹妹、指法芬芳张大仙卡尔、温柚、AzZ丶狂人yyfyyf纷纷不低于4.3万弹幕人数上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  11月29日小葫芦礼物收入排行榜,陌陌网易CC、YY、企鹅电竞、映客均有主播上榜,陌陌平台收入颇丰。陌陌百变的舒舒和Lion狮大大单日礼物收入均超200万元,位居全网第一和第二位。网易CC【谜底】思晴继续展现梦幻西游老牌游戏的独特魅力,单日礼物收入超194万元位居全网第三位。此外,天蝎丹、晚秋、柏小杨、王小浪、EL-白露同学、米儿、橘子单日礼物收入不低于56.9万元纷纷上榜。