12.02丨旭旭宝宝年度巅峰首日强势登顶 虎牙卡尔登榜强势如初

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-12-03 16:10

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼巅峰赛争夺日益激烈,旭旭宝宝首日一马当先,以135万荣耀值位居首日冠军,其亲友团中也是用极快的速度组满,不得不佩服旭旭宝宝的个人人格魅力了。消失很久的PDD再一次露面,在斗鱼一次刷了50发超级火箭,一时间十万礼物,加上本身的粉丝效应,口罩卡直播间瞬间爆炸。接下来,我们还是来看看小葫芦榜单的最新风起云涌吧。

  小葫芦指数榜

  12月02日小葫芦指数榜,斗鱼、虎牙、快手均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝年度首日战况一马当先,以绝对的优势取得了巅峰首日冠军,同时以小葫芦指数综合得分2522位居全网首位。虎牙卡尔再度展现了王者风范,小葫芦指数综合得分2041位居全网第二位。斗鱼高冷男神钱小佳再度发力,小葫芦指数综合得分2011位居全网第三位。此外,指法芬芳张大仙、祁天道、小小小酷哥、张二嫂、骚白、辛有志-辛巴818、pigff老牌主播纷纷登榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  12月02日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、虎牙、快手均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝年度首日吸引了大量粉丝,弹幕人数超22.3万人位居全网首位。虎牙卡尔实力不减当年,单日弹幕人数超20.5万人位居全网第二位。斗鱼指法芬芳张大仙骚白两位王者荣耀的顶级主播分别位居第三和第四位。此外,辛有志-辛巴818、狂鸟丶董小飒-90327、骚男、狂鸟丶楚河-90327、真是奇怪le奇怪君、大胃王猫妹妹单日弹幕人数不低于5万人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  12月02日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼、虎牙、映客、企鹅电竞、快手、YY均有主播上榜。斗鱼高冷男神钱小佳知名户外主播,多次创造了户外主播的神话,单日礼物收入高达124.5万元位居全网首位。斗鱼旭旭宝宝首日年度爆发,礼物收入超83.9万元位居全网第二位。虎牙小小小酷哥单日礼物收入超79.8万元位居全网第三,户外主播吸金能力水涨船高。此外,我最不爱旷工、EL小浪浪、洋气黄、战神8gk、pigff、祁天道、董好看单日礼物收入不低于47.5万元纷纷上榜。