12.04丨旭旭宝宝单日收入近百万登顶指数榜首 PK之王天津李四晋升入榜

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-12-05 16:07

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼年度十大巅峰主播争夺战,旭旭宝宝凌晨过后的战队荣耀值让其他主播极其绝望,超2000多万的荣耀值让其他主播望尘莫及。小深深儿透露将用800万来打斗鱼年度十大巅峰主播,大司马力挺加入车队助阵,主播随后开皇帝表示感谢,斗鱼年度巅峰主播之争势必会激情澎湃。接下来,我们还是看看主播最新的排名变化。

  小葫芦指数榜

  12月04日小葫芦指数榜,斗鱼虎牙快手YY均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝日常爆发,大马猴车队更是勇冠三军,小葫芦指数综合得分2467位居全网首位。虎牙卡尔排名持续高涨,弹幕社交活跃,小葫芦指数综合得分1675位居全网第二位。快手祁天道数据持续领先,小葫芦指数综合得分1665位居全网第三位。此外,彡彡九户外、于利先生、骚白、浪子吴迪、蓝雨李先生高冷男神钱小佳、天津李四纷纷登山榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  12月04日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼虎牙快手均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝弹幕人数均值二十万上线,再度位居全网第一,弹幕王名不虚传。虎牙卡尔吸引众多粉丝,直播间内弹幕社交人数居高不下,15.1万人位居全网第二位。斗鱼骚白技术走天下,弹幕人数13万人位居全网第三位。此外,辛有志-辛巴818、DK-不求人、狂鸟丶楚河-90327、东北大鹌鹑、温柚、拉风龙、天津李四纷纷不低于4.1万人上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  12月04日小葫芦礼物收入排行榜,YY斗鱼映客企鹅电竞快手网易CC均有主播上榜。YY主播4314小耳朵和田子晴均超过百万元礼物收入,分别位居第一及第二位。斗鱼旭旭宝宝收入接近百万,95.4万元礼物收入位居全网第三位。此外,小花夕、AG小原子、彡彡九户外、于利先生、祁天道、7038沈雨萱、【任性】半夏均超过42.6万元礼物收入登上榜单。