设为首页 收藏本站

12.05丨大马猴战队无敌冲刺 旭旭宝宝三榜均夺得榜首

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-12-06 16:43

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼旭旭宝宝争夺十大年度巅峰主播,亲友团的数据可谓十分亮眼,绝地求生顶级主播pigff礼物收入居高不下,甚至都有希望超过正在争夺年度巅峰的主播。本身pigff有望争夺年度巅峰主播,但因为种种原因未能如愿,在旭旭宝宝的车队中也算是找回了牌面。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新风起云涌。

  小葫芦指数榜

  12月05日小葫芦指数榜,斗鱼、虎牙、快手、YY均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝年度巅峰主播争霸越演越烈,牌面十足,小葫芦指数综合得分2766位居全网首位。斗鱼高冷男神钱小佳再度爆发出高人气,小葫芦指数综合得分1598位居全网第二位。虎牙卡尔弹幕称王,社交活跃,小葫芦指数综合得分1541位居全网第三位。此外,祁天道、张二嫂、pigff、天津李四、小洲、大佛、辛有志-辛巴818纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  12月05日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、虎牙、快手均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝日常二十万弹幕大军依旧稳固,位居全网首位。虎牙卡尔单日弹幕人数超13万人位居全网第二位,展现了不俗的直播社交实力。斗鱼骚白技术吸引粉丝,9.6万人弹幕人数位居全网第三位。此外,辛有志-辛巴818、DK-不求人、初瑞雪、狂鸟丶楚河-90327、芜湖大司马丶、大胃王猫妹妹、拉风龙单日弹幕人数不低于4.3万人纷纷登上榜单。

 

  小葫芦礼物收入榜

  12月05日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼、火山、YY、网易CC均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝一度展现了顶级主播的风采,直播间内弹幕,礼物不曾间断,单日礼物收入超过143万元位居全网首位。火山狼王尤里和莹儿分别以98.8万元和82.5万元位居全网第二和第三位。旭旭宝宝的亲友战队高冷男神钱小佳pigff分别以69万元和45.7万元位居全网第四和第五位,展现了大马猴车队无限的实力。此外,风小筝大佛长沙乡村敢死队、【任性】龙溟、早安酱ii纷纷登上榜单。