12.12丨网易CC抗揍登双榜榜首 YY年度百万元礼物大战进行中

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-12-13 15:32

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼旭旭宝宝昨日开了户外直播,在酒桌上酒后真言,坦然自己最怕被带节奏,谨小慎微的压力已经非常之大,看来顶级主播也有顶级主播自己的烦恼。斗鱼英雄联盟主播再次出现明确的抽奖越南盾,但中奖水友似乎不太买账,要求邮寄真正的越南盾货币,这就显得比较尴尬了。接下来,我们还是看看昨日小葫芦榜单的风云变化吧。

  小葫芦指数榜

  12月12日小葫芦指数榜,网易CC、快手、YY均有主播上榜。网易CC【谜底】抗揍凭借网易年度决战登顶全网榜首,小葫芦指数综合得分2317。快手祁天道老牌主播的老牌魅力,小葫芦指数1841占领第二位。YY主播于利先生和阿哲,YY年度战况激烈,位居第三和第四位。此外,散打哥、小洲、张二嫂、毕加索、浪子吴迪、王小源纷纷登上榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  12月12日小葫芦弹幕人数排行榜,快手、斗鱼、虎牙均有主播上榜。快手散打哥双十二冲刺,弹幕人数超17.4万人位居全网首位。斗鱼骚白用技术说话,用操作证明,弹幕人数超8.6万人位居第二位。虎牙卡尔稳定吸粉,弹幕人数超6.9万位居全网第三位。此外,各平台游戏区顶级主播东北大鹌鹑、狂年丶楚河-90327、初瑞雪、旭旭宝宝、小伊伊、三笠ackerman丶1、DK-不求人单日弹幕人数不低于4.7万人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  12月12日小葫芦礼物收入排行榜,网易CC、YY双平台占据榜单,YY平台和网易CC年度大战持续进行。网易CC【谜底】抗揍一马当先,单日礼物收入超392万元位居全网榜首。YY平台年度有序进行,土豪、主播纷纷出场,崔阿扎、于利先生、毕加索三位牌面主播以均超百万的礼物收入位居第二至第四位。此外,【天赐】晚秋、【任性】半夏、流氓三金、田子晴、恋街、文er均超97.3万元纷纷上榜。