12.13丨YY主播阿哲登顶榜首 礼物榜前十主播单日礼物均破百万

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-12-14 17:15

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  YY直播平台年度盛典正在进行中,各大神豪纷纷出手,百万元的礼物频频打出,真正的土豪和主播之间的盛宴。旭旭宝宝打完斗鱼年度,晒出了自己的直播账号,仅剩200多鱼翅,众粉丝纷纷表示旭旭宝宝直播并不是为了钱,而是为了将快乐带给大家。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新变化情况吧。

  小葫芦指数榜

  12月13日小葫芦指数榜,YY年度盛典持续进行中,主播收入水涨创高,YY主播阿哲、于利先生、文er毕加索分别位居榜单的第一、第二、第三、第四、第五位。榜单前五名中,斗鱼旭旭宝宝跻身第二位,展现了自己的实力。此外,周润发叔叔、【任性】龙溟、狂鸟丶楚河-90327、韩雅乐、田子晴纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  12月13日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、虎牙双平台占据整个榜单。斗鱼旭旭宝宝直播间依旧火爆如初,单日弹幕人数超17.8万人位居全网首位。虎牙狂鸟丶楚河-90327、DK-不求人、卡尔骚男四位顶级游戏主播位居第二至第五位。此外、yyfyyf三笠ackerman丶1骚白pigff、辛巴imb丶丶分别位居第六至第十位。

 

  小葫芦礼物收入榜

  12月13日小葫芦礼物收入排行榜,网易CC、YY、一直播三平台占尽榜单。网易CC【任性】龙溟以675万元的礼物收入高居全网榜首,展现了非凡的财力。YY主播田子晴再度爆发,土豪纷纷送出巨额礼物,单日礼物收入297万元位居全网第二位。网易CC恋街年度继续冲刺,单日礼物收入185万位列全网第三位。此外,卢伟Lw、耶仔、阿哲、泡泡、4314小耳朵、于利先生、琪琪Alina单日礼物均上百万元登上榜单。