12.16丨旭旭宝宝回归再登榜首 YY年度神豪争斗千万礼物战斗精彩绝伦

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-12-17 14:57

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  YY平台的年度激烈进行,周末神豪大作战,两大神好激烈的冲突升级为礼物级别的对刷,半小时内超过2000万的礼物输出更是犀利到让观众和粉丝目瞪口呆的地步,不得不说,YY平台的年度盛典真的是烧钱之战,在神豪眼中只有主播,没有金钱,一切都是为了主播能够登榜的荣誉而为之。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新情况吧。

  小葫芦指数榜

  12月16日小葫芦指数榜,斗鱼、虎牙、YY、快手、网易CC均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝拍摄年度十大MV结束,回归直播,一时间等着急了粉丝们一拥而上,直播间人气满满,小葫芦指数综合得分2143位居全网首位。虎牙卡尔再度以弹幕人数为契机取胜,小葫芦指数综合得分1687位居全网第二位。YY主播文er位居第三,小葫芦指数综合得分1542。此外、祁天道、【谜底】抗揍、骚白、仙娜美、摩登兄弟、DNF黑一阿旭、小伊伊纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  12月16日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、虎牙、企鹅电竞、网易CC均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝再度以二十万上线的弹幕人数居于首位,回归后数据喜人。斗鱼骚白和虎牙卡尔基本平分秋色,十五万上线的弹幕人数分别位居全网第二和第三位。此外,指法芬芳张大仙、DK-不求人、DOTA2官方赛事、耀神第一李白-Dae、东北大鹌鹑真是奇怪le奇怪君-Dae、【谜底】抗揍弹幕人数不低于4.5万人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  12月16日小葫芦礼物收入排行榜,YY、虎牙、斗鱼、KK直播、快手均有主播上榜。YY主播文er以接近百万的礼物收入登上榜顶。虎牙AzZ丶小Q用自己的舞蹈为基础展示才艺,单日礼物收入超66.7万元位居全网第二位。YY主播崔阿扎继周末千万级别礼物大战后再度以56.3万元礼物收入位居全网第三位。此外,董好看、DNF黑一阿旭、芷柔、花花花前月下醉、仙娜美、江小白、祁天道纷纷登顶榜首。