12.17丨斗鱼旭旭宝宝无悬念位居榜首 楚河5万抽奖错发50万居第二

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-12-18 18:06

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  知名英雄联盟主播包子深夜直播被超管封禁,主播不但未能认识自身错误,反而带领粉丝怒怼斗鱼超管。最终斗鱼超管将事情原委公之于众,反而节奏更加不断,甚至一度上了热搜,快速提升了知名度。最终这件事在粉丝和主播圈内引起了广泛的讨论。这里我们就暂且不在讨论,来看看昨日小葫芦榜单的风云变幻。

  小葫芦指数榜

  12月17日小葫芦指数榜,斗鱼虎牙快手陌陌均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝毫无疑问的再次位居榜首,并且参与斗地主之神争霸赛。虎牙狂鸟丶楚河-90327昨日直播间内抽奖错将5万元抽奖变成了50万元,一时间内直播间内的粉丝们热情涌动,单日小葫芦指数综合得分1700位居全网第二。快手祁天道再度展现霸气直播实力,位居全网第三。此外,叶哥、仙娜美、浪子吴迪、天津李四、卡尔骚白、洪小乔纷纷登上榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  12月17日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼虎牙快手三平台均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝单日弹幕人数依旧维持在二十万上线,位居全网首位。斗鱼骚白和温柚展现了主播的个人魅力,单日弹幕人数分别以10万人和9.4万人位居全网第二和第三。此外,狂鸟丶楚河-90327、芜湖大司马丶卡尔东北大鹌鹑、初瑞雪、王小国、骚男纷纷登上榜单。

 

  小葫芦礼物收入榜

  12月17日小葫芦礼物收入排行榜,陌陌KK直播、熊猫、快手虎牙主播均榜上有名。陌陌由美美女主播一展才艺,赢得土豪垂爱,90万元礼物收入位居全网首位。KK直播八音、陌陌华宇-馨哥哥、叶哥三位主播均以超60万元礼物收入上榜, 并且位居第二至第四位。此外,狼宝、祁天道、小音啊、马大叔、JV-皮皮宝宝、仙娜美单日礼物均超42.7万元上榜。