12.19丨仙娜美荣登榜首单日收入超180万元 旭旭宝宝微弱差距位居第二

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-12-20 16:09

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼直播再度重磅推出风云殿堂,按照月度评选结果给予不同的称号和皮肤,展现独特的一面。冯提莫作为北京卫视跨年冰雪盛典的邀请嘉宾,将在北京卫视和粉丝们一起跨年,冯提莫在娱乐事业的路上越走越远。接下来,我们还是看看小葫芦榜单和以往有什么不同之处吧。

  小葫芦指数榜

  12月19日小葫芦指数榜,快手斗鱼虎牙、酷狗直播均有主播上榜。快手娜美凭借优异的弹幕人数和礼物收入超越旭旭宝宝,位居全网首位,斗鱼旭旭宝宝以微弱的差距位居全网第二位。虎牙狂鸟丶楚河-90327紧随其后,位居全网第三位。此外,MH丶橘夏、黑墨、东北大鹌鹑冯提莫、刘一手、赢城-茶汤、集梦阿布纷纷登上榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  12月19日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼快手虎牙均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝粉丝数量庞大,单日弹幕人数依旧高涨,21.4万弹幕人数位居全网首位。快手娜美凭借礼物收入高昂,吸引了大批量的粉丝,单日弹幕人数超11.1万人位居全网第二位。斗鱼东北大鹌鹑近期备受争议,斗地主斗出了节奏感,8.1万弹幕人数位居全网第三位。此外,骚白、狂鸟丶楚河-90324、卡尔、DK-不求人、pigffyyfyyf指法芬芳张大仙纷纷登上榜单。

 

  小葫芦礼物收入榜

  12月19日小葫芦礼物收入排行榜,快手斗鱼火山虎牙、酷哥直播、网易CC均有主播上榜。快手娜美单日礼物收入呈现疯狂增长,186万元礼物收入位居全网首位。斗鱼旭旭宝宝单日礼物收入超88.7万元位居全网第二位。火山响沙湾妙音娱乐主播,吸金能力非同凡响,单日礼物收入超77.1万元位居全网第三位。此外、MH丶橘夏、JV-小尾巴、黑墨、赢城-茶汤、血色藏敖龙、【任性】龙溟、血色-郑晓填单日礼物收入均超38.7万元上榜。