12.20丨旭旭宝宝再度荣登双榜榜首 火山主播单日礼物收入超600万元

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-12-21 17:05

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  近日,知名主播嗨氏被爆出已被登上了征信黑名单,限制高消费。嗨氏曾经也是一度辉煌,一度没落的顶级游戏主播之一,因违约跳槽签下巨额5000万元的违约金,最终无力偿还,被国家强制执行了限制高消费令,主播违约跳槽的事件频繁发生,行业内也是敲响了警钟。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新变化吧。

  小葫芦指数榜

  12月20日小葫芦指数榜,斗鱼快手虎牙均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝和粉丝们一起探讨DNF游戏新版本,直播间热度持续火热,小葫芦指数综合得分2057位居全网首位。快手张二嫂新歌爆发,直播间内人气不断,小葫芦指数综合得分1823位居全网第二位。虎牙集梦会长带领公会奋勇作战,小葫芦指数综合得分1727位居全网第三位。此外,AzZ丶狂人、表面兄弟-老王、浪子吴迪、骚白、仙娜美、JV-皮皮宝宝、英雄联盟官方赛事纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  12月20日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼虎牙双平台占尽榜单。斗鱼旭旭宝宝日常弹幕人数二十万依旧不变,位居全网首位。斗鱼骚白高端技术局引得粉丝称赞连连,弹幕人数超12万位居全网第二位。斗鱼英雄联盟赛事独播,粉丝们纷纷前往观看,弹幕人数超11.9万人位居全网第三位。此外,指法芬芳张大仙卡尔AzZ丶狂人东北大鹌鹑、DK-不求人、拉风龙pigff诸多老牌主播纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  12月20日小葫芦礼物收入排行榜,火山陌陌虎牙快手均有主播上榜,虎牙主播上榜数量有绝对优势。火山响沙湾妙音单日礼物收入豪破天际,609万元的单日礼物收入位居全网首位。陌陌华宇-馨哥哥不负众望再度登榜,单日礼物收入超390万元位居全网第二位。虎牙集梦会长展现了土豪的实力,直播间内礼物不断,92万元礼物收入居全网第三位。此外、张二嫂、JV-皮皮宝宝、血色-冷菱、中国蓝、沙啦啦、表秒兄弟老王、Dae-林汐、LK-甜馨单日礼物均超54万元上榜。