12.24丨斗鱼户外主播339荣登榜首 火山礼物仍旧持续高涨

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-12-25 18:04

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  虎牙平台年度大战开始,十大最具影响力主播之间的争斗也就此展开,而比较有意思的官方限制了礼物的计算方法,人气也作为优先级对战模式计入,虎牙平台的十大主播也就大致脱离了礼物比拼,刷钱的循环之中,粉丝们纷纷觉得出台的较为合理。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新变化吧。

  小葫芦指数榜

  12月24日小葫芦指数榜,斗鱼虎牙火山快手YY均有主播上榜。斗鱼九户外户外探险活动备受关注,小葫芦指数综合得分2002位居全网首位。虎牙狂鸟丶楚河-90327再度上榜,展现了主机游戏主播优异的直播天赋。DK-不求人和拉风龙紧随其后,给粉丝们上演了一幕幕精彩绝伦的直播体验。此外,狼王尤里、骚男、祁天道、仙娜美、阿哲、TD丶正直博纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  12月24日小葫芦弹幕人数排行榜,虎牙斗鱼快手均有主播上榜。虎牙狂鸟丶楚河-90327以单日弹幕人数9.5万人登上榜首,斗鱼指法芬芳张大仙再度显示了王者荣耀粉丝的热情,单日弹幕人数超8.8万人位居全网第二位,虎牙DK-不求人从刺激战场快速崛起,单日弹幕人数超8.7万人位居全网第三位。此外,骚男、初瑞雪、拉风龙东北大鹌鹑、温柚、卡尔呆妹儿小霸王纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  12月24日小葫芦礼物收入排行榜,火山斗鱼虎牙、酷狗直播均有主播上榜。火山狼王尤里礼物收入一度超297万元位居全网首位。斗鱼九户外依旧霸气,单日礼物收入超238万元位居全网第二位。火山猫君娱乐主播展现了过人的吸金能力,单日礼物收入超191万元位居全网第三位。此外,夏宝宝宝宝宝丶、阿尼亚赛牛、咳痰少女小阿逗、鲸鱼妹爱素颜、鳕儿、拉风龙、XH甚至筱羽惠挖单日礼物收入不低于42万元纷纷上榜。