12.25丨虎牙楚河疯狂抽奖荣登榜首 虎牙不求人微弱差距位居第二

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-12-26 16:20

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  虎牙十大影响力主播选拔紧张进行中,虎牙主机区主播楚河在圣诞节陪粉丝们度过了一个难忘的夜晚,两个小时疯狂的60万元礼物抽奖,让这位主机区主播直播间人满为患,粉丝送其外号楚百万,甚至在深夜时分,楚河送出一个四万八千元的现金奖励,仅仅需要发送弹幕就有机会获得,弹幕更是狂热。我们看看虎牙主播楚河这一波操作对小葫芦榜单有什么影响。

  小葫芦指数榜

  12月25日小葫芦指数榜,虎牙斗鱼快手均有主播上榜。虎牙狂鸟丶楚河-90327疯狂的抽奖模式引爆直播间,不得不佩服楚百万惊人的财力,小葫芦指数综合得分2382位居全网首位。虎牙DK-不求人在虎牙年度十大影响力主播的逐鹿中目前居于首位,小葫芦指数综合得分2172位居全网第二位。斗鱼旭旭宝宝排名依旧稳固,全网第三位展示了良好的直播效果。此外,高冷男神钱小佳、祁天道、彡彡九户外、张二嫂、AzZ丶狂人骚男、帅比在石250纷纷上榜,户外主播上榜数量在持续增加。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  12月25日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼虎牙快手均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝弹幕王的称号不得不佩服,单日弹幕人数持续性稳定在二十万人左右位居全网首位。虎牙狂鸟丶楚河-90327和DK-不求人争夺虎牙平台十大影响力主播冠军宝座,楚河疯狂打出巨额礼物抽奖,不求人持续保持直播间高度热度,双方以差距不大的弹幕人数分别位居第二和第三位。此外、辛有志-辛巴818、骚男卡尔指法芬芳张大仙、一阵雨不是一阵奶、AzZ丶狂人、Pop-小仔爷纷纷上榜,单日弹幕人数不低于4.3万人。

 

  小葫芦礼物收入榜

  12月25日小葫芦礼物收入排行榜,映客斗鱼虎牙快手、6间房均有主播上榜。映客朱轩霆展现属于娱乐主播独有的吸金魅力,单日礼物收入超111万元位居全网首位。斗鱼高冷男神钱小佳彡彡九户外两位户外王者纷纷在直播间中获得了94万元和82万元的巨额礼物收入,位居全网第二和第三位。此外,DK-不求人、命、祁天道、张二嫂、狂鸟丶楚河-90327、尤曼、天津李四单日礼物收入均超36.9万元上榜。