12.26丨虎牙不求人荣登榜首 小葫芦指数榜前十席虎牙主播占据九席

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-12-27 15:57

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  虎牙最具影响力主播活动前十晋级成功,十位均为男性主播,而且按照比例来看,游戏主播占据了绝大多数。在晋级赛中,虎牙主播纷纷采用疯狂送礼的行为来增加自己直播间内的人气,赠送礼物成千上万,也激发了粉丝们在直播间内的抽奖欲望和兴趣,热度一度飞涨,最终十大最具影响力主播诞生了。虎牙的赛事还在继续,我们接下来还是看看小葫芦榜单的最新变化情况吧。

  小葫芦指数榜

  12月26日小葫芦指数榜,虎牙、斗鱼双平台占据整个榜单,虎牙年度十大最具影响力主播活动促使主播奋力在直播间内进行抽奖活跃人气,虎牙DK-不求人、狂鸟丶楚河-90327、4AMGodv三位顶级游戏主播分别登上小葫芦指数榜冠军,亚军和季军,展现了不俗的直播功底和实力。此外,旭旭宝宝骚男拉风龙、Pop-小仔爷、卡尔、狂鸟丶董小飒-90327、帅比在石250纷纷登上榜单,前十席仅斗鱼旭旭宝宝成为斗鱼平台唯一上榜的主播。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  12月26日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、虎牙平台均有主播上榜,由于虎牙年度,上榜主播数据占比较大。斗鱼旭旭宝宝单日弹幕人数依旧稳定在20万人左右,位居全网首位。接下来就是虎牙年度十大最具影响力主播登榜了,DK-不求人、狂鸟丶楚河-90327、卡尔、4AMGodv、骚男拉风龙、Pop-小仔爷、狂鸟丶董小飒-90327几位虎牙最具影响力主播纷纷上榜。斗鱼指法芬芳张大仙凭借优异的直播天赋,单日弹幕5.9万人等上榜单位居第九位。

 

  小葫芦礼物收入榜

  12月26日小葫芦礼物收入排行榜,虎牙、6间房、斗鱼三平台均有主播上榜。虎牙DK-不求人在虎牙最具影响力主播中位居首位,单日礼物收入超85万元登上榜单首位。六间房火山小丹丹、珍爱两位美女主播单日超过70万元礼物收入分别位居第二和第三位。此外,韦神拉风龙骚男、心儿、帅比在石250、高冷男神钱小佳、天津李四单日礼物均超37万元登榜。