12.28丨旭旭宝宝再次登双榜榜首 奇秀平台主播礼物收入大爆发

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-12-29 16:00

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼公会战持续进行中,户外主播339以一人之力力战群雄,一个人的公会单枪匹马最终还是不低资本雄厚的公会。户外主播339公会战拿出百万元数量的礼物进行这场活动赛,而且参加这场公会赛的结果对于户外主播本身没有任何行为上的意义,只为了证明自己。不得不说,户外主播339还是颇具魄力的,接下来我们还是看看小葫芦榜单的风起云涌吧。

  小葫芦指数榜

  12月28日小葫芦指数榜,斗鱼、虎牙、YY、快手均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝身为顶级大主播,再度展现了己方的实力,小葫芦指数综合得分2187位居全网首位。虎牙厌世小孤影和DK-不求人实力爆发,分别位居全网第二和第三位。此外,阿哲、拉风龙、张二嫂、天津李四、辛巴818、雷子、广东雨神卢大鱼纷纷登上榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  12月28日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、虎牙、快手均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝单日弹幕人数依旧稳定,21.9万人在其直播间畅所欲言位居全网首位。虎牙DK-不求人身为人气主播,年度最具影响力主播的绝对输出,单日弹幕人数超11万人位居全网第二位。快手辛巴818近期表现亮眼,单日弹幕人数超8.7万人位居全网第三位。此外,皇族电子竞技俱乐部、狂鸟丶楚河-90327、卡尔骚男东北大鹌鹑拉风龙AzZ丶狂人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  12月28日小葫芦礼物收入排行榜,奇秀、6间房、虎牙占据整榜,奇秀占据八席。奇秀平台礼物收入大爆发,前十中有八位奇秀主播,礼物收入均超70万元。奇秀柠檬、柒穗、莹儿、初晴、小彩旗、小北北、点老师、学儿八位奇秀主播单日礼物收入颇丰。6间房小丹丹和虎牙厌世小孤影分别单日礼物收入94万元和76万元位居全网第六和第八位。礼物榜清一色的奇秀平台主播也是久违的一种奇观了。