01.01丨旭旭宝宝新年就遇乌龙事件 伪土豪怒刷几百万瞬间化为乌有

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-01-02 16:55

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼平台近两天爆出一位神豪,一掷千金,在旭旭宝宝直播间更是达到了疯狂的程度,两天时间满级,冲上旭旭宝宝总榜第三。不过随后,斗鱼方发表声明,这位所谓的神豪是假的,利用了斗鱼漏洞盗取了海量鱼翅,并且对其进行了账号封禁的处罚。希望提醒广大水友和粉丝,以防止上当受骗。接下来,虽然是盗取的鱼翅,但小葫芦作为第三方统计还是对应抓取了,我们看看对总榜单有什么影响?

  小葫芦指数榜

  01月01日小葫芦指数榜,斗鱼快手双平台占据榜单。斗鱼旭旭宝宝因为伪装的神豪在其直播间进行了大量礼物输出,加上直播效果的吸引,弹幕,礼物双重爆发,最终小葫芦指数综合得分4207位居全网首位,虽然最终证实伪神豪的输出无效,但顶级主播的实力不容忽视。斗鱼蓝战非首秀,直播间中不断送出海量现金礼物,小葫芦指数综合得分2131位居全网第二位。斗鱼户外主播TD丶正直博小葫芦指数综合得分1967位居全网第三。此外,芜湖大司马丶指法芬芳张大仙、RNG丶MLXG、刘老板、狗康Bfate丶、张二嫂、九户外纷纷登上榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  01月01日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼虎牙快手均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝再度爆发,单日弹幕人数超26.2万人,只因直播间现身一个伪装土豪,一直怒刷礼物输出。斗鱼RNG丶MLXG和斗鱼指法芬芳张大仙两位顶级游戏主播单日弹幕人数分别16万和11万人位居全网第二和第三位。此外,芜湖大司马丶、DK-不求人、蓝战非卡尔东北大鹌鹑AzZ丶狂人、仙娜美单日弹幕人数不低于5.7万人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  01月01日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼快手YY网易CC均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝本以为新年是一个丰收年,万万没想到几百万元的礼物竟然是一个伪土豪,盗取鱼翅送的当然就是无效的了,不过在直播间有过送礼这个动作的礼物价值高达399万元,最终登顶榜首。斗鱼户外主播单日礼物收入超12.5万元位居全网第二,蓝战非首秀引的粉丝们慷慨解囊,117万元礼物收入位居全网第三。此外,伪土豪给狗康Bfate丶怒刷了诸多礼物,64.5万元登上榜四,刘老板、小蹦、【任性】龙溟、芜湖大司马丶、张二嫂、九户外纷纷上榜。