1.02丨旭旭宝宝再度登顶三榜榜首 主播仙某某斗鱼首秀大获成功

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-01-03 16:03

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  全网顶级主播旭旭宝宝这几天可谓是新年的大起大落了,骗子神豪用多种手法骗取了旭旭宝宝一个八万块的DNF账号,然后旭旭宝宝在直播间内送了一个皇帝,前前后后亏损了二十多万。最终骗子神豪却是非法盗取鱼翅,旭旭宝宝和装机主播的直播间成了粉丝们热议的重点直播间,整个过程虽然让人苦恼,但直播氛围和效果在直播间内还是极好的。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新风起云涌吧。

  小葫芦指数榜

  01月02日小葫芦指数榜,斗鱼快手虎牙均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝经历了神豪的一场游戏一场梦,为了答谢这位假神豪在直播间中送出了一个皇帝,还有诸多小奖,最终只能自负盈亏了,小葫芦指数综合得分2870位居全网首位。快手小伊伊用魅力征服了网友,小葫芦指数综合得分1890位居全网第二位。斗鱼仙某某跳槽斗鱼首秀,大获成功,小葫芦指数综合得分1829位居全网第三位。此外,TD丶正直博、祁天道、JV-小尾巴【218】、影娱-麻小帅、白小白、蓝战非OvO、表格纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  01月02日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼快手虎牙均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝单日弹幕人数超20万人位居全网首位,假神豪事件让旭旭宝宝直播间热闹非凡。斗鱼蓝战非OvO转战平台,吸引了大量粉丝追随,单日弹幕人数超10万人位居全网第二位。快手小伊伊弹幕人数超8.5万人位居全网第三。此外,指法芬芳张大仙、DK-不求人、RNG丶MLXG、卡尔东北大鹌鹑AzZ丶狂人Uzi纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  01月02日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼虎牙、来疯、快手虎牙YY均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝单日礼物收入超149万元,其中有PDD在其直播间豪送的礼物。虎牙JV-小尾巴单日礼物收入超107万元登上榜二,实力的展现。来疯陆曼蔓单日接近100万元礼物收入位居全网第三位。此外,仙某某、小意思、TD丶正直博、暖暖、影娱-麻小帅、小蹦、祁天道纷纷登上榜单。